要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,大夫开的药量大吗?麻烦大家帮看看

977640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,吃黄体酮胶囊一周后,孕46天,孕酮升到19点多,然后有褐色分泌物,去医院,大夫给开药如下。
每天用药:打针黄体酮40mg,黄体酮胶丸两粒(每粒100mg),早中晚各一袋孕康颗粒。
我怎么感觉药量好大?只打针不吃药不行吗?谁知道?
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:02 | 来自iPhone
补充:孕30多天的时候,孕酮才12点多,于是医院给开的黄体酮胶囊,吃了一周后复查,升到19点多,但由于回家修养,就换了医院,这家只有黄体酮胶丸,换吃这个后,孕酮没有长,而且还出了点血,所以医生又让打针吃药一起的。不知道是不是只有胶囊对我管用,还是什么原因。<br/>目前这药量我总感觉有点大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 21:15 | 来自iPhone
药量还好,不用太纠结
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:17 | 来自iPhone
wendypark 发表于 2015-01-22 21:15
<br/>药量还好,不用太纠结
谢谢,心里有谱了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:08 | 来自iPhone
才19,,要补,,正常孕酮要25以上,,没事的,量不很大,可以。。
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:04 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-22 23:08
<br/>才19,,要补,,正常孕酮要25以上,,没事的,量不很大,可以。。
嗯,谢谢。的确很低,下周复查再看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:21 | 来自Android
我当初褐色血流了近2月,天天打黄体酮20,达芙通也吃,保胎灵也吃
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:25 | 来自iPhone
艾木莎 发表于 2015-01-23 11:21
<br/>我当初褐色血流了近2月,天天打黄体酮20,达芙通也吃,保胎灵也吃
现在宝宝多大了?我主要是年龄大了,而且要了五六年好不容易要上的,不敢掉以轻心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:28 | 来自Android
馨颖 发表于 2015-01-23 11:25
<br/>现在宝宝多大了?我主要是年龄大了,而且要了五六年好不容易要上的,不敢掉以轻心啊
刚26天呢~我过年就30了,也算大龄了,这个宝宝来的也不容易,胎停三次才有的。
点击查看全文
馨颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:33 | 来自iPhone
艾木莎 发表于 2015-01-23 11:28
<br/>刚26天呢~我过年就30了,也算大龄了,这个宝宝来的也不容易,胎停三次才有的。
我过完年都34了。五六年间该查的都查了,去年才查出来输卵管积水,做了腹腔镜,然后一年多以后这才怀上。因为做过输卵管手术,所以刚怀上那会医生还吓唬我可疑宫外孕。排除宫外后,这又开始吃药打针,我恐怕天天吃药打针的对孩子不好。
点击查看全文