要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难道不该让我当上做妈妈的权力吗?

716810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,本人备孕了快10年了,听到医院2字都怕了,还是无奈走上试管这步,终于好不容易这个月可移植,放了2个鲜胚,可是第一次就失败了,好难过啊。15天的血值才0.6。我想问,在这期间查有子宫腺肌症怎么办?听说这个病会使成功率更低。其次,移植当天抽血的LH值有点低,这样的话着床也会有影响,怎么办?有药可以控制吗?非常感谢你能帮我解答

最佳答案

Dr.John.S.Hesla 查看完整内容

子宫腺肌症可能会降低胚胎着床的成功率,但其对试管成功率的影响有多大尚无完善的研究报告。有一个小型的研究报告指出子宫腺肌症会降低着床成功率约50%。有一种方法来应对这一问题,那就是将囊胚冷冻后,患者使用曲普瑞林(Triptorelin)2-3个月来抑制腺肌症的症状,随后再进行移植。在美国,严重的腺肌症患者会考虑使用第三方辅助妊娠,在美国这是可行的。移植当天孕酮低的话比较令人担忧。我们通常在移植当天不检查LH. 以上问题 ...
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:41
子宫腺肌症可能会降低胚胎着床的成功率,但其对试管成功率的影响有多大尚无完善的研究报告。有一个小型的研究报告指出子宫腺肌症会降低着床成功率约50%。有一种方法来应对这一问题,那就是将囊胚冷冻后,患者使用曲普瑞林(Triptorelin)2-3个月来抑制腺肌症的症状,随后再进行移植。在美国,严重的腺肌症患者会考虑使用第三方辅助妊娠,在美国这是可行的。移植当天孕酮低的话比较令人担忧。我们通常在移植当天不检查LH.

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 23:44 | 来自iPhone
只要有胚胎就别放弃…腺肌症好像用打长效达菲林那个方案。在资料上看过。而且我身边有个病友也是这情况。她也是打长效达菲林…你给医生说清楚你这个病。会给你用针对的方案的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 23:45 | 来自iPhone
只要有胚胎就别放弃…腺肌症好像用打长效达菲林那个方案。在资料上看过。而且我身边有个病友也是这情况。她也是打长效达菲林…你给医生说清楚你这个病。会给你用针对的方案的。
点击查看全文
偶的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 00:11 | 来自疯狂造人
ztyilh 发表于 2015-01-22 23:44

我觉得很奇怪、为什么医生知道结果却没像你说的打什么达菲林呢?移植当天的结果也不看、那还叫人家抽血干嘛?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 00:17 | 来自iPhone
偶的希望 发表于 2015-01-23 00:11

我觉得很奇怪、为什么医生知道结果却没像你说的打什么达菲林呢?移植当天的结果也不看、那还叫人家抽血干嘛?!
移植前抽血结果都会看的。我们这边是结果直接录在电脑里了。我们看不到。医生会看的…还有你腺肌症的事下次见大夫提一下,问问怎么办。可能你第一次做,先试试看?我说这种达菲林方案是解冻周期用的。你的是鲜胚,估计来不及用?而且这个方案用时也比一般解冻用时长…反正下次移冻你跟大夫提一下。
点击查看全文
偶的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 00:23 | 来自疯狂造人
在电脑看了我的LH值低没办法用药的吗?哦、原来是解冻做的、那我复查的时候必须得提、不然好怕、、、其实我也是在猜测这次不成的2个原因!还有不知道我会不会躺太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 06:46 | 来自疯狂造人
唉,我也败了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-23 13:39
偶的希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:56 | 来自疯狂造人
baby1666 发表于 2015-01-23 13:39

...
谢谢你、有你们的支持、我会好好坚强下去、做女人真的好可怜!
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:39
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文