要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有没有宝妈孕期发现乳房里面有疙瘩的

来自疯狂造人 |举报
169219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六个多月昨天发现乳房里面有个疙瘩和鹌鹑蛋大小差不多,孕前有乳腺增生长过一次纤维瘤。现在又发现有疙瘩真担心,还没告诉老公怕他担心……有没有宝妈有类似情况的给点建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唉~我有,之前有增生,生了大宝母乳就爱乳腺发炎,断奶时没有断干净,有一个小疙瘩,这次怀二宝就一直疼一直长大,不仅乳腺有,五个月左右腋窝也长了小疙瘩,把我吓坏了,去医院医生说淋巴结,生了小孩再治疗。估计是乳腺炎延伸的。希望早日卸货赶紧治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-22 19:12
<br/>唉~我有,之前有增生,生了大宝母乳就爱乳腺发炎,断奶时没有断干净,有一个小疙瘩,这次怀二宝就一直疼一直长大,不仅乳腺有,五个月左右腋窝也长了小疙瘩,把我吓坏了,去医院医生说淋巴结,生了小孩再治疗。估计是乳腺炎延伸的。希望早日卸货赶紧治疗。
我是在家当姑娘时发现增生的,当时摸到有个疙瘩医生说是纤维瘤,花生米大小我开刀做了两年了。我同学上学时乳房里就长了当时才19,真不明白为啥……现在好担心怕以后拖累老公
点击查看全文
你若盛开清风 发表于 2015-01-22 19:28
<br/>我是在家当姑娘时发现增生的,当时摸到有个疙瘩医生说是纤维瘤,花生米大小我开刀做了两年了。我同学上学时乳房里就长了当时才19,真不明白为啥……现在好担心怕以后拖累老公
怎么就拖累老公了?你老公说这样的话了?女人就是比男人多些病痛,做女人难啊
点击查看全文
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-22 19:39
<br/>怎么就拖累老公了?你老公说这样的话了?女人就是比男人多些病痛,做女人难啊
我是自己担心怕结果不好,还没告诉老公呢。告诉他了也是害他担心给他增添烦恼,我想改天自己去检查过了看看医生怎么说再告诉他。
点击查看全文
一般这些也是良性的 等以后方便了就把它处理了啊 我同事21岁就发现有增生 手术了 也不复杂
点击查看全文
果断去医院检查一下~
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-01-22 21:35
<br/>一般这些也是良性的 等以后方便了就把它处理了啊 我同事21岁就发现有增生 手术了 也不复杂
谢了,希望是良性的不然老公和宝宝可怎么办。
点击查看全文
播四妹 发表于 2015-01-23 16:52
<br/>果断去医院检查一下~
没勇气啊!怕……不过还得检查,是福不是祸是祸躲不过……
点击查看全文
果果娃 发表于 2015-01-23 00:14
<br/>我有,二十八九岁检查过,是女中医手摸的,说是增生,药吃了两天就忘了。反正医生说是心情原因,后来心情好了还真好了。<br/>当时害羞不让设备室男医生检查。现在哺乳期,儿子压到疼死了,断奶果断去检查。
心情好真的很重要,我就是脾气不好爱生闷气家的事也多。以后真的好好改改为了自己更为了老公和没出生的宝宝……
点击查看全文