要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败两次 配成得胚胎细胞都是碎片多 并且不着床 使用得都

3503427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管失败两次 配成得胚胎细胞都是碎片多 并且不着床 使用得都是长方案 请问建议改什么方案

最佳答案

愛的謊言 查看完整内容

不然你百度一下。我也是听别人说的。卵裂说明卵泡好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:51 | 来自iPhone
624178245 发表于 2015-01-22 21:14

真假的?听你这话我下次试管信心大了很多!之前感觉要是自己卵子的问题的话调理时间长可能效果也不明显,要是精子的话问题可能就简单点了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 02:20 | 来自iPhone
碎片多说明精子质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:48 | 来自iPhone
愛的謊言 发表于 2015-01-22 02:20

碎片多说明精子质量不好
你是哪里的?我也胚胎碎片多但是医生说首先考虑我的卵子问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:08 | 来自iPhone
624178245 发表于 2015-01-22 19:48

你是哪里的?我也胚胎碎片多但是医生说首先考虑我的卵子问题!
碎片是精子的问题 卵裂是卵子的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:13 | 来自iPhone
愛的謊言 发表于 2015-01-22 21:08

真假的?听你这话我下次试管信心大了很多!之前感觉要是自己卵子的问题的话调理时间长可能效果也不明显,要是精子的话问题可能就简单点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:13 | 来自iPhone

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:14 | 来自iPhone

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:33 | 来自iPhone

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:35 | 来自iPhone

真假的?你是在哪里看的?我们这里医生怀疑我卵子不好!卵子不好调理效果很慢可能又不明显!要是你说的精子问题的话感觉简单多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:37 | 来自iPhone
愛的謊言 发表于 2015-01-22 21:36

好吧,谢了
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:01
Some women who undergo IVF have better response to fertility drugs with an antagonist protocol or a flare protocol.  This is particularly true for older women and women with low numbers of eggs.
一些女性在进行试管手术时采纳拮抗剂方案或一过性方案会对促排药物有较好的反应,尤其是针对大龄女性或者卵泡数较少的女性。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 13:51 | 来自WAP
我也是有碎片,还没移植,很担心成功率。你的胚胎是几级的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:24
回复 comeheremybaby

你们是怎么知道有碎片的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 15:39 | 来自疯狂造人
364772133 发表于 2015-01-26 10:24

亲,医生会告诉我们的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 15:41 | 来自疯狂造人
364772133 发表于 2015-01-26 10:24

我有些胚胎也因为碎片太多不能用。后悔试管前没买两盒勃瑞精给老公吃,让精子强壮些,我现在剩5个胚胎,另两个就因为碎片多不能移,只剩三个!
点击查看全文
大自田丌妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:53 | 来自iPhone
comeheremybaby 发表于 2015-01-23 13:51

2级得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:58
回复 624178245
真假的?听你这话我下次试管信心大了很多!之前感觉要是自己卵子的问题的话调理时间长可能效果也不明显,要 ...

碎片真的不是全部都是精子的关系哦,精子卵子都是有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 20:28 | 来自WAP
大自田丌妹 发表于 2015-1-29 08:53
2级得

你在哪个医院?为什么碎片原因没有明确说法。要是知道原因才能想法改善啊!
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:41
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文