要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生 您好!我今年36 因有巧克力襄肿和左侧输卵管功能失常二

62789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
医生 您好!

我今年36 因有巧克力襄肿和左侧输卵管功能失常二年前做了宫腹腔镜手术 当时通管让尽快好孕 可一直都没 现在试管 说年龄大卵巢功能不好 请问吃些什么可以提高功能和质量 这个年龄的成功率多少?我还有希望好孕吗????

最佳答案

miaoju 查看完整内容

建议吃DHEA加中药调理,我当时就是卵巢功能不好,试管移植第五次才怀上的,现在已经八个多月了,祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:07 | 来自iPhone
建议吃DHEA加中药调理,我当时就是卵巢功能不好,试管移植第五次才怀上的,现在已经八个多月了,祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暗夜浮猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:48 | 来自Android
你太伟大了  我现在也在吃dhea 不过不明显 医生还让吃  希望能有效果 有个宝宝怎这不容易呀
点击查看全文
暗夜浮猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:51 | 来自Android
怎样才能提高卵巢功能和卵子质量了???????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 07:33 | 来自iPhone
miaoju 发表于 2015-01-22 13:27

你好,你吃的DHEA是什么牌子?哪里买的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 07:45 | 来自iPhone
杭州盼宝 发表于 2015-01-23 07:33

你好,你吃的DHEA是什么牌子?哪里买的呢?
我是托我弟在香港买的,当时医生就说要我不要在国内买,一个是国外一个是香港,我吃了一个月数值就降了,什么牌子的我不认识,不过我可以给你发照片你看
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:46
Women with chocolate cysts often have a lower egg reserve than women who do not have endometriosis.  Your age and your history of severe endometriosis will affect the number of eggs that you make and it may lower your ability to conceive through IVF.  In order to provide you with your chances of success through treatment at our fertility center, I would need to review your medical records and the findings of past ultrasound studies and hormonal tests.  I have treated women with a history of severe endometriosis who have achieved successful pregnancies through IVF even in cases where only 2 or 3 eggs were retrieved.  Your general health will affect the success rate of your treatment, so it is important to eat healthy foods, not use tobacco, consume very little or no alcohol, and get enough sleep.   We have a special formulation of vitamin supplements that we recommend that patients take who are enrolled in our program, such as CoQ10.  The average pregnancy rate at age 36 at our clinic is 57.5% with placement of one embryo and 77.0% with placement of two embryos, if we are using genetically tested frozen embryos.
患有巧克力囊肿的女性比健康女性的卵巢储备能力要低。你的年龄和你的病症的确会影响你的取卵数量,从而影响你的试管成功率。如果你要在ORM获得成功,我必须亲自审阅你的病历,过往的超声检查以及激素水平检查。我曾经治疗过非常严重的异位患者并取得了成功,甚至在一些案例中只取到2-3颗卵子。你的身体健康状况会影响到你的试管成功率,所以你必须饮食健康,严禁吸烟,极少量的饮酒,并保证充足的睡眠。如果你在ORM治疗,我们会建议补充特别的维生素组合,例如辅酶Q10.在ORM,如果我们对胚胎进行染色体筛查后,36岁的女性如果植入1颗冷冻胚胎的平均妊娠成功率为57.5%,植入2颗冷冻胚胎的妊娠成功率为77%。希望能够帮到你!

以上问题和回复由ORM的中国官方代表越洋医疗优生美负责翻译并传递。

ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
点击查看全文

造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:41
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文
暗夜浮猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:31 | 来自Android
Dr.John.S.Hesla 发表于 2015-01-23 12:46

...
太谢谢你了
点击查看全文
暗夜浮猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:32 | 来自Android
miaoju 发表于 2015-01-21 23:07

你前后用了多长时间?
点击查看全文