要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

备孕整整一年,求安慰啊。

楼主: ❤张歆艾
来自疯狂造人 |举报
730053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,做不到不去想,没法放松,也不敢测,后天姨妈日,各种姨妈感,过年可怎么跟家里人交代啊…………崩溃了快。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤张歆艾 发表于 2015-01-21 17:16
<br/>你几号姨妈啊~
现在在医院医生指导下准备,还有几天排卵,我也快崩溃了.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一年多了,现在婆家娘家都有人问,压力大啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我引产了一个,以前害怕,现在想要一直没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一年了,没消息!!抱抱!!!
点击查看全文
❤张歆艾 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
残留的回忆0720 发表于 2015-01-23 06:21
<br/>我也是一年了,没消息!!抱抱!!!
哎,今天姨妈又报道了~时间那么准。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤张歆艾 发表于 2015-01-23 08:02
<br/>哎,今天姨妈又报道了~时间那么准。
我21号来的
点击查看全文
❤张歆艾 (楼主)
一朵阳光在心中 发表于 2015-01-22 23:06
<br/>我也是,一年多了,现在婆家娘家都有人问,压力大啊
我也是啊,今天姨妈日,快紧张死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
积极备孕科学备孕吧,我现在也有点郁闷了呢。但一直提醒自己不要想太多…
点击查看全文
❤张歆艾 (楼主)
ivi527 发表于 2015-01-23 10:37
<br/>积极备孕科学备孕吧,我现在也有点郁闷了呢。但一直提醒自己不要想太多…
我都好紧张,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛虫211 发表于 2015-01-21 19:08
<br/>你让你老公给他们说下,这样会很紧张,该来的会来的
说了没有用的!又不是没说过,我婆婆他有抑郁症的说过的事做过的事都会忘的,那时还说我是姘头的
点击查看全文