要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

宝妈们,什么是胎停育?HCG翻倍不好怎么办?孕酮低,打黄体酮就涨上了。

6459539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是第三次抽血了,第一次抽血正常,医生说孕酮高,所以把黄体酮胶囊停了。因为排卵后一直在吃黄体酮。第二次抽血,HCG翻倍很好,孕酮却跌了好多。后来抽血那天回来就打了黄体酮针。今天第三次抽血,孕酮涨上去了。HCG却翻倍不好,医生说有可能胎停育,请问宝妈们,什么是胎停?有什么症状吗?我的HCG翻倍真的很差吗?求知道的宝妈告诉我,因为这个宝宝来的很不容易。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:45 | 来自Android
前期翻倍好不代表好,我之前也有这样的情况。正常黄体酮不应该立刻停,最容易出现胎停是50-60天,胎盘和黄体青黄不接时,胎停证明胚胎本身有问题,现在除了多卧床观察没有更好的办法。我之前硬要打hcg针,最后依旧流产了
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 12:48 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-01-21 12:45
<br/>前期翻倍好不代表好,我之前也有这样的情况。正常黄体酮不应该立刻停,最容易出现胎停是50-60天,胎盘和黄体青黄不接时,胎停证明胚胎本身有问题,现在除了多卧床观察没有更好的办法。我之前硬要打hcg针,最后依旧流产了
嗯嗯。谢谢宝妈的回复。宝妈抱抱。相信宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 12:53 | 来自疯狂造人
爱宝蓝 发表于 2015-01-21 12:48
<br/>嗯嗯。谢谢宝妈的回复。宝妈抱抱。相信宝宝会回来的。
我胎停过一次,这是我第二次怀孕,黄体酮不能随便停,是医生让停的吗?我之前问过排卵后要不要吃黄体酮的,你记得吗?只要开始吃,就不能随便停。孕酮高难道不好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:04 | 来自疯狂造人
我觉的还可以啊,不是两天一翻倍吗,没差太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:11 | 来自疯狂造人
我刚刚点开图片,翻倍还可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 13:21 | 来自疯狂造人
我也胎停过,宝妈现在千万注意,卧床休息,打绒促和黄体酮针,一直打到宝宝长出胎心胎芽后,不要放弃最后希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 14:53
回复 爱宝蓝
<br/>嗯嗯。谢谢宝妈的回复。宝妈抱抱。相信宝宝会回来的。
<br/><br/>嗯之后我坚持吃中药,现在已经孕43天了,这次的数值比之前好很多,希望一些顺顺利利的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 15:18
孕酮的变化应该是受吃药打针的影响,只要黄体酮一直补着,孕酮不会大变化
<br/>关键是要看HCG, 增长翻倍的好坏代表着胚胎的质量发育情况,第三次翻倍不达标,再等几天再去查个血,一般血值三五千可以B超确定宫内了,确定了增长慢就直接打HCG吧
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 17:28 | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-01-21 12:53
<br/>我胎停过一次,这是我第二次怀孕,黄体酮不能随便停,是医生让停的吗?我之前问过排卵后要不要吃黄体酮的,你记得吗?只要开始吃,就不能随便停。孕酮高难道不好吗?
我知道你哦。当时我还回复你很多了。我当时也觉得孕酮挺好,因为第一次怀孕,而且医生说高了,我打电话给我妈,我妈妈也说那是激素药,让我不要吃,听医生的。我以为没事。可是15号开始停了两天黄体酮以后17号久肚子疼了。然后我也以为正常。然后19号还是不舒服,我就去验血了。然后孕酮跌的好厉害。我去问医生,她说什么建议优势胚胎。我感觉她很不负责任。我下次不去这个医院了。现在好后悔。
点击查看全文