要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后这样的体温正常吗?

846028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月只在家测的试纸,因为我对试纸满敏感的,所以没有去监测卵泡,上个月体温挺正常的。但这个月也测到了强阳,持续一整天后变弱阳,水印了。(我是一直有水印的,不管什么时期)可是这个月体温变化却不怎么好,排卵是36.1,第二天36.3,第三天,36.5这样的升温正常吗?感觉不大对。。。有没有同样情况但怀孕的?

最佳答案

lauretta86 查看完整内容

体温不一定准确的,我5号排卵,15号zzy测出灰印,但是体温也没有明显升高,一直到这两天体温才觉得高点。体温监测只是在你没有PL、zzy试纸的情况下,比如我们妈妈那一辈人,帮助你了解自己生理周期和为你是否怀孕做参考的。我建议你不用太在意体温,还是以试纸、医院排卵监测、验血手段这些为主。我一直都没有测体温,主要看排卵试纸也去医院做排卵监测,备孕第一个月就有了,我觉得抓住你排卵的那个点AA就可以了。祝你好孕! ...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 09:44
体温不一定准确的,我5号排卵,15号zzy测出灰印,但是体温也没有明显升高,一直到这两天体温才觉得高点。体温监测只是在你没有PL、zzy试纸的情况下,比如我们妈妈那一辈人,帮助你了解自己生理周期和为你是否怀孕做参考的。我建议你不用太在意体温,还是以试纸、医院排卵监测、验血手段这些为主。我一直都没有测体温,主要看排卵试纸也去医院做排卵监测,备孕第一个月就有了,我觉得抓住你排卵的那个点AA就可以了。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:54
貌似亲的体温没有持续升高呢,加油
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:12 | 来自疯狂造人
Diana625 发表于 2015-01-21 09:54
<br/>貌似亲的体温没有持续升高呢,加油
今天算排卵第二天36.5
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 10:54 | 来自疯狂造人
lauretta86 发表于 2015-01-21 10:20
<br/>...
谢谢亲。主要上几个月体温都有升高,这个月没有,我觉得有点奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 14:18 | 来自疯狂造人
我的体温也这样,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:23 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,上个月体温很正常,高温十四天然后降温大姨妈就驾到了。这个月就让我彻底凌乱了,一直低温,排卵试纸阳,昨天晚上测体温才36.1。今天早上结果升温了变成36.5、6,甚至最后一遍是36.7。很是让我无语,我觉得可能是个太紧张了有关系,平常心吧!一早起来就有一句话徘徊耳边:得之我幸,不得我命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 14:24 | 来自疯狂造人
lauretta86 发表于 2015-01-21 10:20
<br/>...
真的吗?我也是排卵后体温身高的不是很好。您大概排卵后体温是多少 升高多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 14:46 | 来自疯狂造人
答答Angela 发表于 2015-01-21 14:24
<br/>真的吗?我也是排卵后体温身高的不是很好。您大概排卵后体温是多少 升高多少呢?
我没有一直体温监测,我是排卵后第十七天觉得有点发烧,一量体温在37.2,那时候早早孕已经有印了,之前没有感觉
点击查看全文
ka寻找龙Z (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 18:50 | 来自疯狂造人
糯米糯糯 发表于 2015-01-21 14:23
<br/>我和你的情况一样,上个月体温很正常,高温十四天然后降温大姨妈就驾到了。这个月就让我彻底凌乱了,一直低温,排卵试纸阳,昨天晚上测体温才36.1。今天早上结果升温了变成36.5、6,甚至最后一遍是36.7。很是让我无语,我觉得可能是个太紧张了有关系,平常心吧!一早起来就有一句话徘徊耳边:得之我幸,不得我命
我上个月也是,高温十四天,降温后当天姨妈就来了。这个月真不正常,我都怀疑是不是温度表不好,电子的是不是不大准啊。。。
点击查看全文