要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

医院量血压高家里又正常,有这样的姐妹吗

4667527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从第一次建卡去医院量血压高,都后面两次去都是是100/140左右,最高试过150,脉搏都有试过高到120.但是在家里新买的血压计基本都是78/118左右,最高也只试过一次88/125,到底怎么回事呢?我都怀疑家里的是不是坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 13:40 | 来自Android
我就是这样,去医院量总是高些,可能紧张吧,血压也会跟着高些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 14:28
家用的电子血压计可能会不准
点击查看全文
紷珑涙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 18:12 | 来自Android
来也悠悠 发表于 2015-01-21 13:40
<br/>我就是这样,去医院量总是高些,可能紧张吧,血压也会跟着高些
每次都会高一些吗??
点击查看全文
紷珑涙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 18:13 | 来自Android
茶想落烟 发表于 2015-01-21 14:28
<br/>家用的电子血压计可能会不准
我也这样想,好担心的,我周末去社区医院量量,顺便把自己的血压计带上对比下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:37
我生老大都是,最后高压160多,医生让住院了,结果是从住上院我的血压就没高过,一直到生完出院住了18天,这回老二现在35周又开始了,我自己在家测,都记录下来,做围产的时候拿住,没办法一去就紧张哎,我老公说这次说啥不相信我了,光骗人
点击查看全文
紷珑涙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:26 | 来自Android
萱儿1981 发表于 2015-01-22 18:37
<br/>我生老大都是,最后高压160多,医生让住院了,结果是从住上院我的血压就没高过,一直到生完出院住了18天,这回老二现在35周又开始了,我自己在家测,都记录下来,做围产的时候拿住,没办法一去就紧张哎,我老公说这次说啥不相信我了,光骗人
这次你自己在家测的正常么?感觉去医院量也不紧张,不知道为什么那么高。你可以测个24小时动态血压来看是不是真的高了,我下次去还高就测,免得老担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 15:31 | 来自iPhone
情绪确实影响很大。早上我去产检,量了两次血压差别很大,运动前后餐前餐后都会有差别的。
点击查看全文
紷珑涙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 20:19 | 来自Android
Hannahin 发表于 2015-01-23 15:31
<br/>情绪确实影响很大。早上我去产检,量了两次血压差别很大,运动前后餐前餐后都会有差别的。
对啊,情绪影响是大,我每次连续量两次都会差好多,好像听说刚吃完饭血压也会高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:25 | 来自Android
我就这样!在家正常、去医院不直觉的就紧张、心跳很快!能111!然后血压一下150!后来我在家监测每天固定时间测、然后记录下来、去了我们这很权威的医院、挂的心血管内科的教授、最后就是医院恐惧症!让我回家自己多测测、少油少盐!
点击查看全文