要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

介入手術後

来自疯狂造人 |举报
847123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介入手術做完已經三月了,備孕三月,也沒動靜,心裡總是忐忑不安,害怕又堵上了,今天懷著一顆忐忑的心,去做了通水!通水過程沒有一點感覺,也不疼!很快就結束了,姐妹們,我管子是通的吧?醫生說是通的,可是還是想聽聽姐妹們的意見!謝謝!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
oldbird1028 发表于 2015-01-22 14:36
<br/>介入是什么<br/>怎么做呀!我左侧输卵管不通。
就是在肚子上開三個小孔!微創手術,不開刀的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 有伱我多麽緈福
<br/>就是在肚子上開三個小孔!微創手術,不開刀的!
<br/><br/>请问你在哪里做的介入啊?看你排卵试纸那么深的颜色,是好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qdzt530 发表于 2015-01-21 04:19
<br/>我做完介入半年了,也没怀上……唉 怎么办呀…
我也是,在过两天去复查了
点击查看全文
上帝的儿女2013 发表于 2015-02-03 09:41
<br/><br/><br/>请问你在哪里做的介入啊?看你排卵试纸那么深的颜色,是好孕了吗?
我在成都做的!沒有好孕!還在等待中
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 有伱我多麽緈福
<br/>我在成都做的!沒有好孕!還在等待中
<br/><br/>我看你发出来的排卵试纸颜色很深啊,你有用大卫验孕吗?希望你中奖
点击查看全文
謝謝!我們都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
我是六月份做的,中间有事耽搁了,9月去复查的,是通的,现在还没怀孕呢,感觉没希望了
点击查看全文
我也還沒懷孕!再等等吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-01-22 15:34
<br/>就是在肚子上開三個小孔!微創手術,不開刀的!
会有疤痕吗亲
点击查看全文
Lm丫丫 发表于 2015-02-05 23:03
<br/>会有疤痕吗亲
沒有
点击查看全文