要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打不死的兔子,我会回来的!

34799100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔,也不知道算老兔还是小兔了,10年底结婚,我觉得结婚前的生活很顺利,没什么烦恼,老公也蛮好,当时想着结婚第一年不想生孩子,避孕了,二人世界多好,到了11年7月,想着还是生个孩子好,于是开始各种备孕,怎么都不中,到了12年元旦,感冒严重,各种发烧,各种咳嗽,于是半夜去家附近的小医院急诊,也许那医院太久没有生意了吧,在我告知医生我再备孕的情况下,依旧给我开了胸透,做了一次后说我胸腔积液,把我吓死,然后又说给我复查一个,又照了一下,又说没事,但还是给我开了消炎药,打点滴,我那时候什么都不懂,医生就说,如果怀孕了,那就不能要哈,我想着备孕半年都没有,这次不会那么巧吧。怀着侥幸心理,打针,吃药。末次月经12.11,月经推迟了,用早早孕,也是阴性,后来过春节了,每晚八点多就犯困,什么都没察觉,月经推迟十来天,准备上班了,心血来潮测了个早早孕,一秒钟变强阳,脑袋轰的一下,感觉快爆炸了,这是老天给我开了个玩笑吗?于是跑省妇幼,挂专家,做了BC,宫内单活胎,咨询医生用药后还能不能要这个宝,医生把问题又丢给我,问我自己想不想要,哎最后纠纠结结想着优生优育,在12年的情人节去做了人流,还有个插曲,我是上午的最后一个手术,结果我喝了一杯酸奶,等我躺在手术台上,消毒都搞好了,医生循例问我吃东西没,我说吃了一个酸奶,医生们讨论一番,让我下来,不做了,等下午再做,我后来想起这个事,我都觉得是不是老天爷给我一个机会,让我挽回终身后悔的决定,我却没有醒悟,终于,我还是在下午吧手术做了。
时间到了2012年8月,月经干净后又反复的不规则出血,用了早孕试纸,弱阳,又跑去医院,抽血,hcg80多,医生说要么宫外孕,要么先兆流产,于是又奔赴省妇幼,反复抽血,BC,BC显示右附件有个包块,宫内没有孕囊,最后医生说,妹子,不要再抽血BC了,直接住院吧,你这个很大可能宫外孕,别再门诊浪费钱了,于是住院了,做了宫腔镜诊刮,最后确诊右边异位妊娠,吃了米非司酮和中药,让胚胎自己吸收,幸亏发现得很早,没有造成严重后果,住院八天后,回去就上班了,然后开始吃中药历程。
出院后复查,BC发现自己双侧多囊了,激素正常,就是BC显示囊泡多,哎,我都不知道怎么突然就变多囊了,做了造影,双侧通畅,炎症性改变,结节,僵硬,盆腔怀疑粘连,于是灌肠,理疗,一直吃中药,复查,又是一年多,多囊没好,月经还越来越不准,于是13年8月,我要求医生给我促排,于是来曲唑促排,正好又是左边排卵,开奖那天,自己在厕所测到双杠,那心情,真是难以抑制住的激动,但心里又怕是宫外,所以心情是既高兴,又担心,而且感觉担心超过了高兴,不敢去厕所,怕见红,因为上班的原因,我又搬了几件很轻的货上楼下楼,果不然,在末次月经36天左右去厕所就发现有点粉色了,第二天在家就休息了,但没有缓解出血症状,越来越多,深色血,跑去省妇幼看中医,没床位就开了保胎药,回家,还是流血,现在想起自己就是蠢,应该直接去急诊的,说不定还能保住,后来通知我有床位了,跑去住院,BC说是宫腔有点暗区,宫内可能性大,但是在中秋节那天,才住院第三天,告诉我,hcg已经从800多掉到600多了,保胎无望,于是自己又是默默流泪,为什么我要个孩子这么难!
后来出院后,去复查,又发现长了巧克力囊肿,我都不知道这是怎么了,为什么越检查,毛病越多,于是换了地方看,去了一个口碑很好的医生那里,尤昭玲,挂号超级难,感谢老公一直耐烦帮我预约挂号,她说再他那里试孕六次,不行就试管,于是再她那促排两次,每次优势卵泡都在宫外过的那边,都要我放弃了,后来再促排,已经没反应了,而且每次促排后就长一个巧囊,变成多发巧囊,半年,从两厘米长到6厘米,她告诉我要我去试管算了,不要耽误时间,浪费金钱。
好吧,2014年7月,我走进了中信湘雅医院,27岁的我开始试管路,前期检查,经历过得都知道,步步艰辛,我是超长方案,时间花很长,我的月经也很不准,BC,提示可能子宫浅纵膈,于是宫腔镜检查,说是有个8毫米的浅纵膈,主治医生要我切掉,不然怕引起早产,流产,而且如果是双胎就要减胎,我又去问其他医生,又说不超过一厘米不影响着床,于是我决定大胆一试,不切,先移,如果不成功我再去切掉,于是巧囊囊肿穿刺,促排,取卵,后来取卵12个,配了9个,2015年1月3号终于接宝了,,第八天测出意念水印,自己拿着试纸条放肆哭了一场,老公笑说我发神经了,第九天没测,第十天测了,很浅,结果一直到十四天一直不加深,心里知道,完了,完了,果然14天hcg只有67,16天复查降到39.生化妊娠,好吧,第一次就这么失败了。
絮絮叨叨这么多,写的很乱,年龄也从24耗到了28,12年失去两宝,13年失去一个,15年第一次移植又失败,眼泪都不知道流了多少,感谢老公一直陪着我,我现在打算切了纵膈,继续迎战,皇天不会负有心人的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:44 | 来自iPhone
同是87年兔子,同10年结婚,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:56 | 来自iPhone
不容易,坚强的兔子,加油!
点击查看全文
兔宝宝8877 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 10:59 | 来自Android
兔宝宝26 发表于 2015-01-20 10:44

同是87年兔子,同10年结婚,加油
你都走在成功的路上了,祝顺利平安啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 11:00 | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-01-20 10:56

不容易,坚强的兔子,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:45 | 来自疯狂造人
同87年兔子,巧囊!!一起加油吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 11:46 | 来自Android
我依旧…… 发表于 2015-01-20 11:45

同87年兔子,巧囊!!一起加油吧!!
再努力一把,就离成功更近一步!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 11:56 | 来自Android
我也是87兔子,咱们加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:59 | 来自疯狂造人
同是87年的,姐妹加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 12:08 | 来自Android
天堂草妈妈 发表于 2015-01-20 11:56

我也是87兔子,咱们加油
一起努力,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 12:09 | 来自Android
WQ妈妈 发表于 2015-01-20 11:59

同是87年的,姐妹加油
嗯,不会放弃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 12:16 | 来自iPhone
同是87年的兔子,同是14年7月开始试管,同是在中信湘雅,唯一不同的是好像比楼主幸运点,现在在等二超了。加油,宝宝在等着你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 12:30 | 来自Android
aimeituo 发表于 2015-01-20 12:16

同是87年的兔子,同是14年7月开始试管,同是在中信湘雅,唯一不同的是好像比楼主幸运点,现在在等二超了。加油,宝宝在等着你。
是啊,做这个运气也占了很大的一部分,希望我也能有好运气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:22 | 来自iPhone
同是87的兔子,在怀孕的路上也经历了很多,将好孕送给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 13:38 | 来自Android
璐璐JUNE 发表于 2015-01-20 13:22

同是87的兔子,在怀孕的路上也经历了很多,将好孕送给你!
谢谢,我真是一本书一样的怀孕史!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:24 | 来自iPhone
我也是87兔子10年底结婚,我去年8月正式试管的,可惜培育时不受精宣告失败,下月重新促排了!一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 15:30 | 来自Android
无敌小肥牛AA 发表于 2015-01-20 15:24

我也是87兔子10年底结婚,我去年8月正式试管的,可惜培育时不受精宣告失败,下月重新促排了!一起加油吧
咱们抱抱!一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:46 | 来自Android
努力,一定会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-20 18:13 | 来自Android
宝妮810130 发表于 2015-01-20 16:46

努力,一定会成功的!
是的,唯有坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:16 | 来自iPhone
坚持便是胜过!
点击查看全文