要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

宝妈们,帮帮忙!孕酮跌的好快,医生不给开黄体酮,怎么办?

540024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31号排卵,1月15号抽血孕酮51.25ng,1月19号再次复查,孕酮跌至14.7ng....我让医生开黄体酮,医生说没做B超,暂时不给开。怎么办?宝妈们有孕酮低的你们都是怎么做的?帮帮忙告诉我。

最佳答案

yifeige 查看完整内容

SORRY,看错了。我也觉得奇怪,你怎么确认宫内呢?不过一般HCG到2000以上,阴超就能看到孕囊了,如果你看到孕囊,就赶紧让医生给你开药,外面一般是买不到黄体酮的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:03
回复 爱宝蓝
<br/>宝妈,HCG涨啦。从213.9涨到1300多了。
<br/><br/>SORRY,看错了。我也觉得奇怪,你怎么确认宫内呢?不过一般HCG到2000以上,阴超就能看到孕囊了,如果你看到孕囊,就赶紧让医生给你开药,外面一般是买不到黄体酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:15 | 来自疯狂造人
不给你开是怕你宫外孕了开黄体酮不更危险吗!你要是不害怕出意外去药店自己买点吃~
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:17 | 来自疯狂造人
露水夫妻 发表于 2015-01-19 12:15
<br/>不给你开是怕你宫外孕了开黄体酮不更危险吗!你要是不害怕出意外去药店自己买点吃~
是打算去买,不知道要吃几粒,我自己可以确定是宫内。谢谢宝妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:29 | 来自Android
你hcg也降了呀,这个比孕酮降更危险呀,希望很微
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:30 | 来自Android
hcg降了的话,你还是不要吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:33 | 来自疯狂造人
爱宝蓝 发表于 2015-01-19 12:17
<br/>是打算去买,不知道要吃几粒,我自己可以确定是宫内。谢谢宝妈。
你自己怎么确定宫内的?看翻倍应该是宫内。药店有些黄体酮是不适合孕妇吃的。要是有的话按说明书吃就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 12:39 | 来自疯狂造人
爱宝蓝 发表于 2015-01-19 12:17
<br/>是打算去买,不知道要吃几粒,我自己可以确定是宫内。谢谢宝妈。
我验血低,医生直接开的俩盒黄体酮,让一日三次,一次俩粒!吃的我头晕!
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:56 | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-01-19 12:39
<br/>我验血低,医生直接开的俩盒黄体酮,让一日三次,一次俩粒!吃的我头晕!
宝妈,你是吃的什么牌子的黄体酮?
点击查看全文
爱宝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 12:57 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-01-19 12:29
<br/>你hcg也降了呀,这个比孕酮降更危险呀,希望很微
宝妈,HCG涨啦。从213.9涨到1300多了。
点击查看全文