要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们 求救 我要疯了。。。刚验证怀孕。。。神经太紧张了 要崩溃了

1144121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本人2013年怀过一次 但是不久自然流产 本人有子宫纵膈 我一直觉得是不是纵膈的原因  然后2014年7月份做纵膈切除手术。。之前一直避孕 因为担心像上次那样  哎  做完手术 医生喊半年后要小孩 然后1月份测出怀孕 月经日医院抽血hcg 1600多 孕酮>40 不去医院还好 去了医院比不去还紧张  害的我昨晚一晚上没怎么睡 睡不着 紧张得肚子痛 怎么办 我觉得我有强迫忧虑症 控制不住自己不去想  我很想要小孩 希望这次不要有意外 太紧张了是不是对胎儿很不好???  姐妹们 有没有同感给个建议好吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:28 | 来自疯狂造人
不要想太多了,坚信宝宝健健康康的,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-19 19:46
em35恭喜宝妈,祝福你的宝宝健康,不要紧张了,放松心情,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜啊 听听音乐干点其他事情转移注意力 你的数值我觉得挺好的呀 不要想太多啦 接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:38
回复 果冻l
<br/>不要想太多了,坚信宝宝健健康康的,放松心情
<br/><br/>哎 感觉是一直处于心跳加速状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:38
回复 暖暖babycoming
<br/>恭喜啊 听听音乐干点其他事情转移注意力 你的数值我觉得挺好的呀 不要想太多啦 接本月宫内好孕哦! ...
<br/><br/>嗯  希望宝宝一直发育好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:39
回复 小妮子思绪
<br/>恭喜宝妈,祝福你的宝宝健康,不要紧张了,放松心情,
<br/><br/>一定要克服自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 09:55 | 来自疯狂造人
你别因为怀上了,过度高兴对宝宝反而造成伤害啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 09:58 | 来自疯狂造人
我也是好紧张,整天晚上失眠,睡不着。都快疯狂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 10:11
回复 爱宝蓝
<br/>我也是好紧张,整天晚上失眠,睡不着。都快疯狂了。
<br/><br/>亲也是刚怀吗? 抱抱
点击查看全文