要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症 备孕

1753819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年痛经,影响生活工作那种,晚婚未育,婚前多次去医院查过痛经,妇科医生都说结了婚生过孩子就好了,婚前就是忍着。
婚后想要孩子,妇科医生做了yc说是腺肌症,不易怀孕,晴天霹雳啊,我是大龄女了,我一定要生宝宝的。
备孕两个月,有些问题还没弄明白,腺肌症是子宫内膜有问题,是不是主要影响受精卵着床,是不是容易生化?生化早早孕能测出来啊?
备孕两个月,等到排卵试纸强阳和转弱,都安排功课,基础体温升温也正常,早早孕还是白板,大姨妈又来了,怎么回事?姐妹们帮我看看,什么问题?谢谢姐妹们!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:48
子宫内膜就像土壤,腺肌症就像上面的杂草,所以你要先保证有良好的地方给受精卵着床,给她舒适的家,腺肌症对备孕是有影响,但也有成功备孕的,你先确保的腺肌症严重程度,如果可以备孕你就监测好基础体温备孕,你备孕两个月,时间也不算很长。如果实在对备孕有影响,还是治疗后备孕更好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 14:57 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症备孕一年多了,三年多都没避孕,都没怀过。四年前生化过一次,才20几天姨妈日都没到就流了好多黑色的血,早孕能测到怀孕了,结果流产了。
点击查看全文
zhlvbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:05 | 来自疯狂造人
吢属于伱 发表于 2015-01-19 14:57
<br/>我也是腺肌症备孕一年多了,三年多都没避孕,都没怀过。四年前生化过一次,才20几天姨妈日都没到就流了好多黑色的血,早孕能测到怀孕了,结果流产了。
我的症状就是痛经,月经量少,周期还算是规律,科学备孕两个月了,都没反应,生化还是着床不好还是怎么的,都不知道啊,迷茫了!
点击查看全文
zhlvbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:08 | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2015-01-19 11:48
<br/>子宫内膜就像土壤,腺肌症就像上面的杂草,所以你要先保证有良好的地方给受精卵着床,给她舒适的家,腺肌症对备孕是有影响,但也有成功备孕的,你先确保的腺肌症严重程度,如果可以备孕你就监测好基础体温备孕,你备孕两个月,时间也不算很长。如果实在对备孕有影响,还是治疗后备孕更好。
医生都没告诉我是几级,就让我早点怀孕,我觉得除了痛经,其他怀孕指标都还好,体温排卵都正常,要个宝宝好难啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:25 | 来自疯狂造人
zhlvbb 发表于 2015-01-19 15:05
<br/>我的症状就是痛经,月经量少,周期还算是规律,科学备孕两个月了,都没反应,生化还是着床不好还是怎么的,都不知道啊,迷茫了!
才两个月你就觉得难了,我们这几年的呢。那你应该还不太严重,怀孕还是有希望的。像我月经周期准痛经,血块非常多。
点击查看全文
zhlvbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 15:47 | 来自疯狂造人
吢属于伱 发表于 2015-01-19 15:25
<br/>才两个月你就觉得难了,我们这几年的呢。那你应该还不太严重,怀孕还是有希望的。像我月经周期准痛经,血块非常多。
我是年龄偏大了,婆婆总催问,的确着急了,看到哪个同样情况的姐妹怀孕了,那个羡慕啊,真心是祝福啊,感觉一下子就精神了,希望我们都好孕吧,有好消息,好方法一起分享啊,早日当妈妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:25 | 来自疯狂造人
zhlvbb 发表于 2015-01-19 15:47
<br/>我是年龄偏大了,婆婆总催问,的确着急了,看到哪个同样情况的姐妹怀孕了,那个羡慕啊,真心是祝福啊,感觉一下子就精神了,希望我们都好孕吧,有好消息,好方法一起分享啊,早日当妈妈!
一起加油吧。我最近在艾灸,看看能不能好孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 17:31
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 17:31