要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

太难过了,一天内什么都经历了!

30179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月15日,排卵期aa了,1月9号发现褐色分泌物,想着是着床出血于是就先测了plsz,果然弱阳,zzy还是白板。等到月经推迟两天也就是1月17号再测plsz强阳,按耐住心底的喜悦测了zzy,明显粉色。开心死了!第二天官方hcg51.4,孕酮18.9大单位。但是也没想太多,就是激动+各种开心!结果晚上就流褐色分泌物,去医院先兆流产,医生说时间太短,就开了ve和叶酸回来让卧床。结果回家再测zzy就变淡了,到今天已经快看不见了!胸也不涨了,褐色分泌物一直时不时有点。到现在也不知道是生化了还是宫外孕。心情糟糕透了!躺着床上不知道下一步该怎么办,工作,生活,孩子…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:18
不要想太多 有些时候顺其自然最好  孩子这个东西 要看缘分 我的第一个孩子医生不推荐保 我强保到四个月还是早产了 所以不要强求 放松心情 该好的就都会好起来
点击查看全文
lisa871205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:21 | 来自疯狂造人
我现在在坐等大姨妈,好怕是宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-19 10:23 | 来自疯狂造人
哎。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:26 | 来自疯狂造人
咱俩几乎都一样!不过验血结果不一样,其它情况都一样!我们症状一样,但我验血说还不能确定怀孕,也让吃黄体酮!停药三天了也没来姨妈,昨天测白板,排卵还是阳!不知道什么情况
点击查看全文
lisa871205 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:35 | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-01-19 10:26
<br/>咱俩几乎都一样!不过验血结果不一样,其它情况都一样!我们症状一样,但我验血说还不能确定怀孕,也让吃黄体酮!停药三天了也没来姨妈,昨天测白板,排卵还是阳!不知道什么情况
抱抱,坐等生化的心情真太难过了。你末次月经什么时候啊?末次月经后多久去验血的啊?hcg多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:42 | 来自疯狂造人
lisa871205 发表于 2015-01-19 10:35
<br/>抱抱,坐等生化的心情真太难过了。你末次月经什么时候啊?末次月经后多久去验血的啊?hcg多少?
14号来月经,19号结束!30号左右排卵,这月13号测出双杠,14晚上有褐色分泌物不多,第二天赶紧验血了,结果数值医生别的没说什么就说什么太高了我也不懂,说那什么高要么姨妈快来了,要么着床晚再等等!现在是白板,姨妈不来!你看我之前的试纸和结果!我肯定没啥希望了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:44 | 来自疯狂造人
lisa871205 发表于 2015-01-19 10:35
<br/>抱抱,坐等生化的心情真太难过了。你末次月经什么时候啊?末次月经后多久去验血的啊?hcg多少?
早孕试纸那几天都是这样的,这俩天白板了,排卵还是很明显的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:11 | 来自Android
可以再去医院验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 13:52 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,12月20来的,1月16号开始褐色分泌物,胸胀腹胀,去医院hcg才2.6,zzy白板,排卵弱阳,到今天姨妈也没来,褐色分泌物也减少了,准备明天再上医院
点击查看全文