要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

24周,我的宝贝离开了

77400149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第三个年头,我失去了我的宝贝。上天似乎在求子这条路上对我倍加苛刻。
和老公一结婚,要孩子就提上了日程,我只想做个小女人,有疼自己的老公,有自己疼的孩子,父母健康,家庭和睦。
可是从一开始的卵泡只长不排,演变到不长不排,到最后连基础卵泡都不见,短短三年的备孕如此艰辛,备孕多久中药吃了多久,身边的姐妹从结婚怀孕生子一个个是那么顺利,唯独我,还是艰难的走着。永远记得14年7月最后一次月经少的几乎可以忽略,不孕不育的医生说我的情况相当严重,基础卵泡两边一个都没有,卵巢储备怎可以如此之差,一个月后再看吧。8月14日,复查阴超,左右基础卵泡加起来不过三四个,却在左边有一个12左右的大卵泡。由于月经迟迟不来,医生开了达芙通,说是以我这种情况很难自己有宝宝了,用完已经不可避免了。就在那个鬼使神差医生都判死期的那个月,就在吃完十天达芙通,过了十天还是没来月经的那个月,我三年来第一次在试纸上依稀看到双杠,我简直不敢相信。三年来,排卵试纸都测不到双杠的我,竟然在早早孕试纸上测到弱弱的双杠。我惊呆了,甚至不敢告诉睡梦中的老公,两天后,我再一次复测早早孕,已经显示出淡淡的双杠了,老公不敢置信,当场就官方证实了这一喜讯。一直到现在,那一刻,就像一场梦,是我人生中最惊喜的一刻。
点击查看全文
小欢妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 11:04 | 来自疯狂造人
我在想,如果那时知道会有今天这样的结局,我是不是还会坚持保胎,是,我依旧会。孕初期很不顺利,本就不高孕酮一直跌,最后一次跌到只有7了,口服达芙通以及黄体酮栓的效果已经微乎其微,医生终于开始让我打针,短短一周,黄体酮长到了25。医生说很好,可以不用注射了,回家卧床休息。在这前三个月的危险期,我一直断断续续的流血,所以我请假在家保胎,一直保到四个月,终于出了家门,开始每隔一天开始上班。总以为危险期过了,到了最稳定的孕中期了。可殊不知厄运才刚刚开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:06 | 来自疯狂造人
我们有相似的经历  抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 12:32 | 来自疯狂造人
你写的好多字都是我的心路历程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-18 21:30
在等你说后来的故事~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-18 21:52 | 来自Android
抱抱。。我21周失去双胎宝宝的,冬至那天。一样痛不欲生。你说的对,上帝对我们太苛刻
点击查看全文
小欢妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:49 | 来自疯狂造人
健康福狸宝 发表于 2015-01-18 12:32
<br/>你写的好多字都是我的心路历程
怀孕不易,保胎很难,到头来回到原点,未来不知道自己还能不能跟宝宝再次结缘
点击查看全文
小欢妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 10:59 | 来自疯狂造人
进入16周,肚子开始鼓包,总以为我的宝宝调皮极了,这么早开始动了,而且动起来是那么有力,我时常在夜晚摸着鼓起的小腹,幸福的跟他喃喃,妈妈爱你,你一定要健健康康的。第一次产检被医生告知胎盘过低,完全盖过宫颈口,怕极了,如果变成胎盘前置就危险了。以后的每一天,再也没有下蹲过,睡觉一直有意的抬高屁股,终于第二次产检医生说一切正常,宝宝也偏大一周。我开心极了,怀孕后,医生从没夸过宝宝和我,终于终于他说我和宝宝都很健康。我幸福的隔天上着小班,晚上享受着与宝宝的互动。从16周到23周,从小腹的鼓包到肚脐周围大范围的鼓包,我竟不知道那是假性的宫缩。有时候我想,宝宝的离去或是觉得我这个妈妈太过粗心大意,或许他觉得我照顾不了他?
点击查看全文
小欢妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:08 | 来自疯狂造人
23周,心里开始紧张,下周要做大排了,大排一过,就可以安心等着宝宝的出生。这周,发生了流产的预兆。宫颈栓掉落了,我心里有一种不详的预感,起初不知道这是何物,问了妈妈婆婆,所有生过孩子的姐妹,得到的答案都是不知道,要不看看医生。我疏忽了,没有去看医生,总以为这是厚厚的白带,等下周的大排问医生吧。终于1月2日迎来了我的大排日子。医生照了好久,说宝宝姿势不好,需要爬楼梯半小时再查。于是,我吃了怀孕后第一块巧克力,怀孕后第一次反复爬楼梯,复查,医生说宫颈怎麽这么短,我担心的问医生那要紧吗?医生问我有没有流产,是第一胎吗?我说是第一胎呀。宝宝要紧吗?医生完事后,回答我宝宝都好。我一颗心终于放了下来。
点击查看全文
小欢妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 11:19 | 来自疯狂造人
1月6日凌晨,我出血了,虽然此前我出过n次血,但这次是粉红的,我侧躺在床上,心里七上八下。看着熟睡的老公,不忍叫醒他。肚子开始规律的疼痛。半小时过去了。我把老公喊醒,立刻赶往医院急诊。医生检查宫口已开0.5,立马安排了住院。恍惚的到了病房,等待打点滴,肚子越发疼痛。医生摸了摸,情况很不妙,宫缩已经五分钟一次了。再次检查宫口已开到两指。硫酸镁还没开始打,换了安保,并安排去了产房,宝宝随时会出来。我被推进了待产房,通往产房的路那么长,有产妇的喊疼生,有新生儿的哭声,我听着声音的交替,打着点滴,忍受着宫缩的疼痛,心里就一个念头。我要我的宝宝,不管付出什么代价,我要保住他
点击查看全文