要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

和老公时不时抱在一起谁觉觉会影响基础体温么?

1568443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,和老公早就习惯在一床被子里睡觉觉了,所以时不时会有老公的热度传过来,更别提他的咸猪手了。这样会不会影响基础体温啊?那岂不是为了测这个以后要分开被子睡了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 06:34 | 来自疯狂造人
我一直跟老公都是一个被窝  这应该不会影响吧
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 06:47 | 来自疯狂造人
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 06:34
<br/>我一直跟老公都是一个被窝  这应该不会影响吧
那么早就有妹子回复,来,抱一个。。。话说老公时不时捣乱的话,咱们的会不会不准啊?毕竟他也带着体温啊。亲,你的一直很准么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 06:48 | 来自疯狂造人
很准啊  我体温比他高   你看这是我的   坚持测基础体温找排卵  已经好运了  <br/>
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 06:58 | 来自疯狂造人
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 06:48
<br/>很准啊  我体温比他高   你看这是我的   坚持测基础体温找排卵  已经好运了  <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/8a705d3a906a191859a91781187b9cf0212467.jpg
真的要恭喜你了,你的曲线也真好,我的最高也就36.8了,也没你上升得那么快,不知道会不会影响怀孕。沾沾你的好孕气吧!(≧∇≦)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:01 | 来自疯狂造人
我上次yj那会刚开始用  之前已经备孕两个月了都没成功  之后才开始学着测体温  没想到排卵日那么明显  结果这月中了   只要楼楼坚持测体温  找到排卵日  一定也会中的  
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:19 | 来自疯狂造人
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 07:01
<br/>我上次yj那会刚开始用  之前已经备孕两个月了都没成功  之后才开始学着测体温  没想到排卵日那么明显  结果这月中了   只要楼楼坚持测体温  找到排卵日  一定也会中的  
亲亲,你好幸运哦,你身体一定很好,我身子很虚的,希望能像你一样尽快好孕,更加希望亲亲的宝宝健康成长。我蹭我蹭我蹭蹭蹭,把亲亲的好孕都蹭来,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:20 | 来自疯狂造人
嘿嘿  楼楼下月就好孕啦  放心  别有压力   把能做的都做了  宝宝不来也不行啊  哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:21 | 来自疯狂造人
嘿嘿  楼楼下月就好孕啦  放心  别有压力   把能做的都做了  宝宝不来也不行啊  哈哈
点击查看全文
合十宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 07:24 | 来自疯狂造人
孩他爸妈 发表于 2015-01-18 07:21
<br/>嘿嘿  楼楼下月就好孕啦  放心  别有压力   把能做的都做了  宝宝不来也不行啊  哈哈
谢谢亲亲,亲亲真贴心,抱抱。。。
点击查看全文