要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

二甲双胍的作用是什么

2258722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢很多年,促黄体生成素和睾酮高 所以卵泡一直很多也不长大 都是服用达英35才能降下来 这次医生同时来了二甲双胍一起服用,但是我胰岛素和血糖都在正常指标中啊,服用二甲的意义在哪呢?很疑惑 请问有类似的姐妹吗?服用二甲有好转吗 对之后促排是不是有利?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 13:08 | 来自iPhone
我是胰岛素高医生让吃二甲,你正常医生为什么要你吃?你没问下医生啊
点击查看全文
sina_542807 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:33 | 来自iPhone
云智宝宝 发表于 2015-01-17 13:08
<br/>我是胰岛素高医生让吃二甲,你正常医生为什么要你吃?你没问下医生啊
问了哦 医生说吃起来 说有助于降低雄激素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 13:35 | 来自iPhone
高胰岛素血症和胰岛素抵抗要吃二甲,一般多囊的都有点胰岛素抵抗。医生说多囊的达英和二甲一起吃效果好。我空腹胰岛素也是正常的,没查餐后,也吃了,一直吃到怀孕见胎心胎芽才停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:46 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-01-17 13:35
<br/>高胰岛素血症和胰岛素抵抗要吃二甲,一般多囊的都有点胰岛素抵抗。医生说多囊的达英和二甲一起吃效果好。我空腹胰岛素也是正常的,没查餐后,也吃了,一直吃到怀孕见胎心胎芽才停
亲吃了几个月促排的?求分享好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 21:51 | 来自iPhone
sina_542807 发表于 2015-01-17 21:46
<br/>亲吃了几个月促排的?求分享好孕
LH吃三个月达英和二甲双胍就降到5.几了,但是我FSH很低,吃完三个月达英和二甲比值还是2.3几,吃芬吗通试孕一个月失败,然后LH反弹变成7.88,FSH稍微高了一点点。再吃一个月达英和二甲激素变成LH5.16,FSH6.15,开始第一次促排。结果过激形成囊肿,休息一个月吃达英和二甲,来月经检查囊肿消了。然后直接开始第二次促排,本次自己排卵好孕。现在29周多,详细情况可以看我之前的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:56 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-01-17 21:51
<br/>LH吃三个月达英和二甲双胍就降到5.几了,但是我FSH很低,吃完三个月达英和二甲比值还是2.3几,吃芬吗通试孕一个月失败,然后LH反弹变成7.88,FSH稍微高了一点点。再吃一个月达英和二甲激素变成LH5.16,FSH6.15,开始第一次促排。结果过激形成囊肿,休息一个月吃达英和二甲,来月经检查囊肿消了。然后直接开始第二次促排,本次自己排卵好孕。现在29周多,详细情况可以看我之前的帖子
嗯 我刚看了你发的帖子 请问你一般打针是怎么打的多少单位 连着打几天吗 我觉得我之前没长起来因为打针不够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 21:59 | 来自iPhone
sina_542807 发表于 2015-01-17 21:56
<br/>嗯 我刚看了你发的帖子 请问你一般打针是怎么打的多少单位 连着打几天吗 我觉得我之前没长起来因为打针不够
我打的是比较贵的,纯的FSH,因为我这个之前很低,名字叫尿促卵泡素,157.3一盒,只有75单位,打一次。我是连续打的。一般医院都是打便宜的尿促性素,才30多一盒。不过医生说打这个容易长多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 22:09 | 来自疯狂造人
我和你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:16 | 来自iPhone
503177319 发表于 2015-01-17 21:59
<br/>我打的是比较贵的,纯的FSH,因为我这个之前很低,名字叫尿促卵泡素,157.3一盒,只有75单位,打一次。我是连续打的。一般医院都是打便宜的尿促性素,才30多一盒。不过医生说打这个容易长多
我就是打那个便宜的 但是没有连着打 这个月卵泡都没涨起来 激素又升高了 哎 又得吃几个月达英 真的太难熬了
点击查看全文