要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大夫不让查孕酮

来自iPhone |举报
33869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月14,大约3或4号排卵,今天去医院想验孕酮和hcg,大夫不给开,说现在验没必要,让50天再去B超,因为以前胎停过,所以很担心,万能的姐妹们我该怎么办啊?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
今年4月也胎停过,现在怀孕两个月了,一直没查孕酮,直接五十多天B超,宝贝发育的很好,要对宝贝多点信心,实在不放心就换家医院查,宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年5月胎停自流,同年12月怀孕,现在怀孕50多天,前几天直接去bc,有胎芽胎心,医生让3个月直接去建卡。这次没吃任何药,叶酸都没吃,也没抽血,怀孕后在家静养玩儿尿,50多天第一次去医院。不要太紧张。如无不适最好不要去医院,自己吓自己。
点击查看全文
fighting121 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝计划$$ 发表于 2015-01-16 13:20
<br/>今年4月也胎停过,现在怀孕两个月了,一直没查孕酮,直接五十多天B超,宝贝发育的很好,要对宝贝多点信心,实在不放心就换家医院查,宝妈加油
谢谢宝妈,我是太紧张了,我得放松心情,希望能像你一样,宝宝好好的!
点击查看全文
宝宝加油哈! 发表于 2015-01-16 13:43
<br/>去年5月胎停自流,同年12月怀孕,现在怀孕50多天,前几天直接去bc,有胎芽胎心,医生让3个月直接去建卡。这次没吃任何药,叶酸都没吃,也没抽血,怀孕后在家静养玩儿尿,50多天第一次去医院。不要太紧张。如无不适最好不要去医院,自己吓自己。
看来我这个大夫说的也有道理也是好心。我去年胎停前也是一直在吃爱乐维,后来看到好多帖子说叶酸会造成胎停,这次我也没吃,多吃蔬菜。谢谢亲的鼓励,我要对宝宝有信心!今天又买了一大堆早孕试纸,是不是颜色一直加深就没问题啊?我现在刚测出来颜色还比较浅呢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
两年多前,我也是这样,怀了孕,就开了一盒黄体酮胶囊就回去了。但那药顶多吃十几天,十几天后我就感觉不是太好了。我要求保胎再继续开药,大夫说现在不知道你是宫内还是宫外,不能盲目保胎,一个月后来BC,到时候判断是宫内了再给你保。我左等右等,终于到日子了,跑医院去BC却发现已经胎停了。。。。。。
点击查看全文
fighting121 发表于 2015-01-16 14:04
<br/>看来我这个大夫说的也有道理也是好心。我去年胎停前也是一直在吃爱乐维,后来看到好多帖子说叶酸会造成胎停,这次我也没吃,多吃蔬菜。谢谢亲的鼓励,我要对宝宝有信心!今天又买了一大堆早孕试纸,是不是颜色一直加深就没问题啊?我现在刚测出来颜色还比较浅呢!
刚开始粉印的时候,加深比较快,到了接近阳的时候会停滞不前,过几天就会强阳甚至强强阳,过几天就转弱,正常,浅了后,试纸正好我用完了。转浅那时候不到40天,我也没去医院,相信自己和宝贝。我是56天去的医院,医生只让我bc都没抽我血。
点击查看全文
我身体也一般,我连维生素都没吃,自己均衡膳食,好好睡觉就可以了,这是对宝最好的,而非吃药
点击查看全文
期待LONG宝 发表于 2015-01-16 14:41
<br/>两年多前,我也是这样,怀了孕,就开了一盒黄体酮胶囊就回去了。但那药顶多吃十几天,十几天后我就感觉不是太好了。我要求保胎再继续开药,大夫说现在不知道你是宫内还是宫外,不能盲目保胎,一个月后来BC,到时候判断是宫内了再给你保。我左等右等,终于到日子了,跑医院去BC却发现已经胎停了。。。。。。
我又害怕了,到底该咋办啊...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
fighting121 发表于 2015-01-16 14:04
<br/>看来我这个大夫说的也有道理也是好心。我去年胎停前也是一直在吃爱乐维,后来看到好多帖子说叶酸会造成胎停,这次我也没吃,多吃蔬菜。谢谢亲的鼓励,我要对宝宝有信心!今天又买了一大堆早孕试纸,是不是颜色一直加深就没问题啊?我现在刚测出来颜色还比较浅呢!
那我的叶酸也不敢吃了
点击查看全文