要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2岁宝宝有轻度鸡胸能治好吗?

436538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝贝2岁了,体检的时候体重正常,但是麻麻觉得有点偏胖,有小肚子,每次吃完饭小肚子都咕咕的。

最近我发现孩子好像有鸡胸。体检的时候医生也说有点,但是不严重,所多做做扩胸运动就好了,但是我还是
有点担心,万一好不了呢,这孩子以后长大了可怎么办啊。我们从出生到现在一直也没有停止补钙和鱼肝油,怎么
就鸡胸了呢。我儿子6个月的时候是缺铁性贫血,是不是和这个有关系啊,那时候他发育的比较快,发育数值都在正
常值的最上面。我该怎么办呢,他怎么才能好呢?真是着急啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 09:55
好像鸡胸和缺钙有关,既然他一直补钙,那我就不知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 09:55
如果是轻微的应该没啥关系,太小了 ,你得协助他做做扩胸运动,,我老公也有点鸡胸,也许是太瘦显得,反正不影响美观。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 02:00 | 来自WAP
我舅舅儿子小时候没在身边,三岁接回来就是鸡胸,好像挺严重的,后来一直补钙,据说7,8岁才长好,你家发现的早也不严重,抓紧补钙,肯定没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-18 20:05
亲,你给宝宝补的钙含量是多少呢,补后也要让宝宝吸收才有用,现在鱼肝油已经被曝光,不能在吃了,给宝宝买的营养品要看含量哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:45 | 来自Android
我家的也有鸡胸,你宝宝的好了吗?
点击查看全文
nemuli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 05:44
谢谢大家的关心,我家宝宝鸡胸已经好了,医生说没事了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:39 | 来自WAP
597494588 发表于 2015-1-17 02:00

我舅舅儿子小时候没在身边,三岁接回来就是鸡胸,好像挺严重的,后来一直补钙,据说7,8岁才长好,你家发现 ...

现在好了吗.我小孩两岁也有鸡胸好担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:39 | 来自WAP
597494588 发表于 2015-1-17 02:00

我舅舅儿子小时候没在身边,三岁接回来就是鸡胸,好像挺严重的,后来一直补钙,据说7,8岁才长好,你家发现 ...

现在好了吗.我小孩两岁也有鸡胸好担心
点击查看全文