要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

6个半月的宝宝腹泻5天了,医生说的药没作用,怎么办?

1066823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一吃就拉,大便化验排除了轮状,医生说是肠炎。但已经连续4天没有好转了。吃了益生菌和蒙托石散,蒸苹果都没有作用。
宝宝目前精神状态很好,胃口也很好,就是一天拉这么多次好揪心,屁屁都洗红了。
急啊!!怎么办?求支招儿
点击查看全文
Blessssss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:59 | 来自iPhone
自己顶!急!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 18:35 | 来自Android
如果是轮状的话,吃药没效果的,过一个星期自己会好的,只要注意别脱水就好了,以前我大宝就是这样子的,拉了一个星期,瘦了两斤,自己好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:40 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-01-15 18:35
<br/>如果是轮状的话,吃药没效果的,过一个星期自己会好的,只要注意别脱水就好了,以前我大宝就是这样子的,拉了一个星期,瘦了两斤,自己好了。。
不是轮状病毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 22:08 | 来自WAP
不行换腹泻奶粉,不拉了再换回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-16 09:16 | 来自iPhone
小溪水清 发表于 2015-01-15 22:08
<br/>不行换腹泻奶粉,不拉了再换回来
母乳吃了也拉,腹泻奶粉味道不一样孩子不接受。我真是抓狂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 10:41 | 来自Android
吃腹泻奶粉,或者奶粉里加乳糖酶,我家以前就这样好的,后面补充点益生菌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:07
如果化验下来没问题  宝宝精神和胃口都没问题的话没事的  月龄小的宝宝是会这样的  我家娃小时候也有阵子拉肚子  医生说是母乳性腹泻,过几天宝宝自然会好的别担心。就是屁股护理起来得多注意些,宝宝一拉就要清水洗,不然就会淹着红屁股得,纸尿裤也可以换更软更透气些的,像我家用好奇金装的纸尿裤就很好  吸收量大  透气性也很好的说  宝宝一直不红屁股的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:37
我家宝宝前段时间秋季性腹泻足足拉了2个礼拜才好的,一定要补充水分,不能脱水了。这段时间好在我家用的好奇金装,吸收速度快,不渗漏,不然宝宝的稀便要是漏出来弄在床单上面肯定焦头烂额了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:48
屁屁红了,你给别给他用纸尿裤了,这样小孩子的屁屁更容易红,小肉肉多嫩啊。当妈的就累一点,用戒子拉了尿了及时洗。给他摸一点护臀膏。要不万一屁股阉了更疼。还得继续吃蒙脱石散或者妈咪爱之类的药,我家宝贝上次拉肚子拉了快半个月才好的。
点击查看全文