要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第十五天,早上卵泡监测27*15,心碎了…

58517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算起来备孕有三年了,中药吃了无数,排卵监测能排,照影也做过,都是好的,上个月卵泡22*18的排了,功课也做了,大姨妈还是来了。 今天月经第15天,卵泡居然27*15,这样的卵泡能受孕么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:28 | 来自疯狂造人
卵泡会黄素化的,太扁了也,即使受孕也可能发生不良孕产的。这个月就算了。
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:33 | 来自疯狂造人
草莓果冻10 发表于 2015-01-15 10:28
<br/>卵泡会黄素化的,太扁了也,即使受孕也可能发生不良孕产的。这个月就算了。
谢谢,备孕这条路太艰辛了,心里好难受…
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
深蓝色的幸福 发表于 2015-01-15 10:47
<br/>加油楼主,我之前也是小卵泡,这个月怀上了。我是四月份开始备孕的,都不容易,加油。
恭喜亲爱的,我今天流了好多眼泪。亲爱的,怀上这个月有去卵泡监测么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:05 | 来自疯狂造人
ilis 发表于 2015-01-15 10:33
<br/>谢谢,备孕这条路太艰辛了,心里好难受…
可以把中药停了试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:36
别碎了我姨妈第11天3.0*1.9,那不更醉了,第15天还排卵了
点击查看全文
ilis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 11:51 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-01-15 11:36
<br/>别碎了我姨妈第11天3.0*1.9,那不更醉了,第15天还排卵了
那么大的卵泡第15天还排了?那亲爱的现在好孕了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 12:05 | 来自疯狂造人
ilis 发表于 2015-01-15 11:51
<br/>那么大的卵泡第15天还排了?那亲爱的现在好孕了没?
还测不出来,估计希望不大,7月2.50*2.33*2.00的中了可能是封闭原因或jz不好生化了,姨妈第13天优质卵泡让医生打促绒不给打庸医一个,
点击查看全文