要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管结扎后.为什么打BC输卵管里面还有积液.下次移植会影响

2722916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管结扎后.为什么打BC输卵管里面还有积液.下次移植会影响胚胎吗?

最佳答案

keer3313 查看完整内容

积水是根除不了的,你输卵管是结扎了,但是积水还是会出来的,不过也不可能过来了啊,你一端都扎死了,另外一端就是有积水也没办法过来啊,所以不会影响移植了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 23:56 | 来自iPhone
积水是根除不了的,你输卵管是结扎了,但是积水还是会出来的,不过也不可能过来了啊,你一端都扎死了,另外一端就是有积水也没办法过来啊,所以不会影响移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:22 | 来自iPhone
你还没有移吗?我记得你也十月份做的结扎吧…医生让你什么时候移?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 01:34 | 来自iPhone
ztyilh 发表于 2015-01-15 00:22

你还没有移吗?我记得你也十月份做的结扎吧…医生让你什么时候移?
没有阿.结扎后要三个月才可以.月经来了去医院.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:20 | 来自iPhone
li bo lin 25 发表于 2015-01-15 01:34

结扎后当月就可以移植拉,我是多休息了半个月,次月去移植的,不需要休息3个月啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:19
我这次查b超也发现积液,请问楼主结扎输卵管需要开刀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:24
回复 keer3313
积水是根除不了的,你输卵管是结扎了,但是积水还是会出来的,不过也不可能过来了啊,你一端都扎死了,另外 ...

请问结扎需要开刀吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:28 | 来自iPhone
li bo lin 25 发表于 2015-01-15 01:34

我马上该移了…我都够晚了,中间过敏还拖了一个月。我是10月10号做的手术。到现在还没移。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:41 | 来自iPhone
ztyilh 发表于 2015-01-15 11:28

我马上该移了…我都够晚了,中间过敏还拖了一个月。我是10月10号做的手术。到现在还没移。
我估计下个月十几号移植.移植了就过春节了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 13:42 | 来自iPhone
melody820816 发表于 2015-01-15 10:24

请问结扎需要开刀吗?
肚子上打三个洞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:53 | 来自iPhone
melody820816 发表于 2015-01-15 10:24

请问结扎需要开刀吗?
我做的是腹腔镜微创手术,肚子上打三个小洞,5天出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:26
回复 melody820816
请问结扎需要开刀吗?

我也是积液,在上海红房子做的输卵管栓塞术,不用开刀,像造影一样,很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:29
回复 亲亲我的小土土
我也是积液,在上海红房子做的输卵管栓塞术,不用开刀,像造影一样,很快就好了 ...

谢谢亲,那这个还是比腹腔镜好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:34
回复 melody820816
谢谢亲,那这个还是比腹腔镜好多了

我觉得比腹腔镜好吧,最起码不用手术,结果都是一样的,都是把输卵管堵上,不让积液流到宫腔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:17 | 来自iPhone
li bo lin 25 发表于 2015-01-15 13:41

我估计下个月十几号移植.移植了就过春节了.
哦,希望咱们都顺利。
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 15:09
输卵管结扎后,积液如果不流到宫腔里面,那应该是没有伤害的。你应该做一次子宫输卵管造影来确定堵塞不是因为输卵管积水。输卵管积水会减低胚胎移植的机会,应该在移植胚胎之前治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:43 | 来自iPhone
Dr.JohnJain 发表于 2015-01-20 15:09

输卵管结扎后,积液如果不流到宫腔里面,那应该是没有伤害的。你应该做一次子宫输卵管造影来确定堵塞不是因为输卵管积水。输卵管积水会减低胚胎移植的机会,应该在移植胚胎之前治疗。
还没有结扎之前就做了输卵管造影.输卵管粘连加上有积液.2014年9月份做的结扎.这个月去医院.做BC显示有积液.医生说没事.做手术时候已经把积液处理了.为什么后面还会出现积液.
点击查看全文