要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

盆腔积液多年肚子两侧疼,久治不愈,想检查输卵管,不知道我这种情况能不能做造影?

楼主: lcz0611
来自疯狂造人 |举报
2679166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,现在肚子两侧疼,不知道能不能做造影,有知道的姐妹告诉一声
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
lcz0611 发表于 2015-03-21 23:25
<br/>我也是排卵时加重,排完卵会轻一点
那我们可能是一样的情况了,好羡慕你已经怀上了。我昨天排卵日,把我难受死了,今天又好多了。你注意安胎,不要想多了,其实我们这病也不是啥大病,就怕影响怀孕。怀上了心里就轻松了。
点击查看全文
binglan0726 发表于 2015-03-21 23:26
<br/>你也是两侧疼吗?我是腹股沟两侧疼。
是的,而且会伴有腰酸胀,小腹两侧轮流痛。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
binglan0726 发表于 2015-03-22 18:05
<br/>跟你症状很像,你的管子是通的吗?我没有造影,不敢做,怕加重炎症。
嗯我半月前做了造影,管子是通的。当时是没办法,医生要求做,才能判断做不做手术。我虽然管子通,但医生怀疑有粘连。其实造影也不能看出太多问题,腹腔镜检查会更准确些,像有的粘连和子宫内膜异位,B超和造影都查不出来。不过我觉得造影好像让我肚子痛加重了。因为我这几个月本来吃了很多药都不怎么痛了,造影后又疼的明显。当时给我做内诊的医生判断我盆腔内是软的,也没有按压痛,就喊我去做造影了。我也不想再拖。而且我做的时候特别痛,我想这可能也跟我有炎症有关,虽然管子是通的但是还是相当痛。
点击查看全文
binglan0726 发表于 2015-03-22 18:17
<br/>有没有可能是盆腔瘀血症?我也是两侧疼,连着腹股沟两侧,接近耻骨的地方,你做了什么治疗,我现在吃中药,艾灸,感觉好些了。我这两天也排卵,又感觉到了疼。
不知道啊,之前看了好多医生,中医西医都有,都是开些不痛不痒的药。病症也时好时坏。我都没啥信心了。<br/>下个月我要去做腹腔镜手术,医生说我有粘连。无论如何先要把怀孕生子的问题解决了。<br/>医生们都说盆腔炎没有特效药,需要增加抵抗力,平时不要吃辣,不要太累,早睡不熬夜,应该就会好很多。我感觉也是这样。我也一直在吃中成药,痛得严重了就吃一周左氧氟沙星。希望对你有用。
点击查看全文
binglan0726 发表于 2015-03-22 23:00
<br/>看你做腹腔镜了有没有效果啊,我也考虑哈,不过我艾灸后明显感觉好些了,你也可以试哈。
好的,谢谢哈。我天天晚上都在用热水袋敷肚子,很舒服的,你也可以试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我细细看了你的帖子,你在治疗期间没有忌嘴吗,辣椒葱蒜生姜是绝对要禁止的,否则花再多的钱看病都是没有用的,现在开始你怀孕期间忌嘴,看看炎症疼痛能不能好转,鸭舌鸭脖子,炸鸡腿,酸菜鱼,所有的辛辣刺激全都不要再吃了。
点击查看全文
lcz0611 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-06 18:12
<br/>我细细看了你的帖子,你在治疗期间没有忌嘴吗,辣椒葱蒜生姜是绝对要禁止的,否则花再多的钱看病都是没有用的,现在开始你怀孕期间忌嘴,看看炎症疼痛能不能好转,鸭舌鸭脖子,炸鸡腿,酸菜鱼,所有的辛辣刺激全都不要再吃了。
我是没忌嘴,因为忌不忌都不见好就干脆了,最近没吃辣的,就昨天收拾卫生了,之后能后背疼明显感觉特累,疼痛加重,还有总是想吃凉的,喜欢吃冰箱的水果,老公吃冰淇淋时会咬一口解馋,不知道有没有关系
点击查看全文