要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

盆腔积液多年肚子两侧疼,久治不愈,想检查输卵管,不知道我这种情况能不能做造影?

楼主: lcz0611
来自疯狂造人 |举报
2678066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,现在肚子两侧疼,不知道能不能做造影,有知道的姐妹告诉一声
点击查看全文
lcz0611 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-01-22 12:31
<br/>我b超积液无,按压也不痛,阴道清洁度也是三度,还有杂菌,这可以能跟我经常用抗生素有关系吧!你是打算去那做全面检查,我打算过年去上海红房子医院做全面检查
我在北京,这个月怀不上下个月做全面检查,我怀疑管子有问题,因为疼痛的部位是两侧,B超查不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-01-22 12:31
<br/>我b超积液无,按压也不痛,阴道清洁度也是三度,还有杂菌,这可以能跟我经常用抗生素有关系吧!你是打算去那做全面检查,我打算过年去上海红房子医院做全面检查
我就在上海红房子看的,也不好炎症重,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2015-01-22 12:52
<br/>我在北京,这个月怀不上下个月做全面检查,我怀疑管子有问题,因为疼痛的部位是两侧,B超查不出来
你这种症状有多久了,一般有症状就很有可能有炎症,在有炎症的情况下做输卵管造影不好
点击查看全文
miaomiao6161 发表于 2015-01-22 16:44
<br/>我一直屁股酸,一侧小腹偶尔有一点点疼,去红房子检查了说是盆腔炎,国妇婴查了又说不是,说法不一,中医看了说不像是盆腔炎,哎~就是感觉一直屁股各种地方酸……悲催啊好不容易流产后6个月能开始备孕了,又疑似盆腔炎了……
抱歉不小心碰了赞,去做个全面检查吧,我也是有的大夫说盆腔炎有的说不是,折磨了这么多年,下个月准备全面检查
点击查看全文
chuhaoyun 发表于 2015-01-22 15:13
<br/>你这种症状有多久了,一般有症状就很有可能有炎症,在有炎症的情况下做输卵管造影不好
断断续续四五年了,治不好啊,想查输卵管,我自己怀疑是输卵管炎症,拖不起了,想要孩子了
点击查看全文
禁止发言 |
五级宝宝 |
我做之前是查了白带和内膜厚度,内膜厚度要在在0.6到0.8之间,太薄或者太厚都不好。不过不同的医院可能要求不一样
点击查看全文
linandliu 发表于 2015-01-23 17:33
<br/>我做之前是查了白带和内膜厚度,内膜厚度要在在0.6到0.8之间,太薄或者太厚都不好。不过不同的医院可能要求不一样
哦,谢谢
点击查看全文
昨天肚子没怎么疼嘴馋吃了鸭舌,怕太辣还用水泡了吃,二小时后就开始肚子疼,还引起尿路感染,好难受啊,看来忌口是必须的,我怎么就管不住自己的嘴,难道肚子两侧疼是因为不忌口才时好时坏吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android