要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,移植冻胚可以吃阿司匹林提高着床率吗?谢谢

9605216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,移植冻胚可以吃阿司匹林提高着床率吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:50 | 来自iPhone
有点作用,我的医生让吃了,改善血流的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 22:03
回复 无敌兔子

谢谢,你是从什么时候开始吃的?每天吃多少剂量呢?我下个月移植,现在就每天吃两次每次25MG,是我自己买来吃的,医生没有开。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 22:03
回复 无敌兔子

你移植过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:20 | 来自iPhone
貌似我们移植冻胚的每个人都会开、有的移植前一个月就开始吃了.我是移植那个月的月经第三天开始吃一直吃每天75Mg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:24 | 来自iPhone
我们医院移植冻胚只开黄体酮啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 00:28 | 来自iPhone
我们医院是从移植当月,月经干净开始吃,吃到移植后14天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 03:38 | 来自WAP
还是听大夫的,大夫让什么时候吃什么时候吃,阿司匹林吃多了不好的,它是抗凝血的,我吃了之后每次抽血血都不像之前按一会就好,还会淤青一片,血管还会粗。阿司匹林一般有心脏病得人吃的,正常人还是少吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 03:39 | 来自WAP
女人做试管本来就伤身体,不要自己给自己开药,病好得不好治!真替你捉急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 06:56 | 来自WAP
我冻宝,自然周期,移植前什么药没给开,还是移植当天才开始吃地屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:23 | 来自疯狂造人
应该要吃 我移植前半月开吃吃的 医生不让自己随便停药的 早晚各一次 每次25毫克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:44 | 来自iPhone
听医生的 去年七月医生让每个进入周期的人都要晚上八点吃一颗 十二月我移植的时候医生有次开会回来后说全部停 我觉得这个药还是要分人的 你不要自作主张吃药 医生比我们有经验 我是在南京省人民做的试管 现在已孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:43 | 来自iPhone
..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2015-01-14 22:03

你移植过吗?
我医生开的是100mg的,我吃了几个月经周期的,没事,不就这几个月嘛,这个药没那么大副作用,月经期是不吃的,我才移植几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:46 | 来自iPhone
我的一医生给所有患者都开阿司匹林吃的,除非有血液凝血方面的病才不吃吧,反正也没有做其他检查,就直接吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 09:48 | 来自iPhone
我的医生说吃到移植后一星期就可以停药了
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-21 08:36
阿司匹林没有证明可以增加移植的机会,但是服用婴儿阿司匹林是几乎没有风险的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:40
我之前自然怀孕胎停一次,检查基因是血栓前状态高风险,咨询了妇产医院药物咨询医生让孕前及孕后三个月服用阿司匹林,75到100mg,预防妊娠高血压。
点击查看全文