要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕3年仍不孕,准备试管,求问

860318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没怀过 也没流产,备孕四年想做试管,做试管促排对卵巢的伤害很大么?试管成功的几率由哪些因素决定?需要翻译成英文么?

最佳答案

亲亲咩宝来 查看完整内容

我在重庆做试管。也听说了北京协和医院很棒,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 18:11 | 来自iPhone
shanshui123 发表于 2015-01-14 19:17

亲,你在北京么,可以多交流啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:14
试管对卵巢的刺激肯定大的,但是越年轻做成功率越高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:28 | 来自iPhone
伤害肯定有的,但是都是没有办法才选择试管的,移植后影响成功的几率有很多方面的,精子卵子的好坏,配成后的胚胎质量,你子宫环境身体状况,内膜环境都是决定成不成功的因素
点击查看全文
shanshui123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:36 | 来自疯狂造人
keer3313 发表于 2015-01-14 18:28

伤害肯定有的,但是都是没有办法才选择试管的,移植后影响成功的几率有很多方面的,精子卵子的好坏,配成后的胚胎质量,你子宫环境身体状况,内膜环境都是决定成不成功的因素
纠结啊…北京那个医院比较Zhuan业啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 19:12 | 来自iPhone
shanshui123 发表于 2015-01-14 18:36

纠结啊…北京那个医院比较Zhuan业啊
协和医院好像很出名。我情况和你一样没怀过没流过,子宫内环境没被伤害过,也许试管比较容易成功吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:17 | 来自疯狂造人
亲亲咩宝来 发表于 2015-01-14 19:12

协和医院好像很出名。我情况和你一样没怀过没流过,子宫内环境没被伤害过,也许试管比较容易成功吧。
亲,你在北京么,可以多交流啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:52 | 来自疯狂造人
亲亲咩宝来 发表于 2015-01-14 21:42

你做完了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 21:55 | 来自iPhone
shanshui123 发表于 2015-01-14 21:52

你做完了么
没有,已经取卵了,等移植胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 21:56 | 来自疯狂造人
亲亲咩宝来 发表于 2015-01-14 21:55

没有,已经取卵了,等移植胚胎。
那就放松心情吧,祝你好孕噢,有好消息告诉我噢,给我力量哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 17:23 | 来自iPhone
shanshui123 发表于 2015-01-14 21:56

那就放松心情吧,祝你好孕噢,有好消息告诉我噢,给我力量哈
好的,谢谢。一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:11
北京的话有几个医院口碑都不错,你也可以查一下:北医三院;北大妇幼;人民医院;协和;北京妇产(排名不分先后)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:20 | 来自WAP
我跟你情况相同,我说不清学名,但是通俗的讲就是里面有东西挡着,精子进不去,所以不受孕。没怀过没流产的子宫一般都很好,试管成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:49 | 来自疯狂造人
olivia-raven 发表于 2015-01-16 10:20

我跟你情况相同,我说不清学名,但是通俗的讲就是里面有东西挡着,精子进不去,所以不受孕。没怀过没流产的子宫一般都很好,试管成功率高
亲,好懂噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 16:50 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2015-01-16 10:11

北京的话有几个医院口碑都不错,你也可以查一下:北医三院;北大妇幼;人民医院;协和;北京妇产(排名不分先后)。
三院人超多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 18:50
回复 shanshui123
三院人超多

我再北大妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2015-01-16 18:50

我再北大妇幼
已经做了么亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-19 07:32 | 来自疯狂造人
DrJohnJain 发表于 2015-01-18 20:56

你好,试管成功因素由患者年龄、基础卵泡个数、卵子质量、精子质量、子宫情况都有关系。促拍对卵巢的伤害不大,休息三个月即可完全恢复。
谢谢您
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:55
试管成功因素由患者年龄、基础卵泡个数、卵子质量、精子质量、子宫情况都有关系。促拍对卵巢的伤害不大,休息三个月即可完全恢复。
点击查看全文