要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我已成功产下一试管宝宝。我由于巧囊手术两次,加上试管取卵,对

2615315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已成功产下一试管宝宝。我由于巧囊手术两次,加上试管取卵,对卵巢损失很大。当初取卵时只取出三枚。想问一下怎么恢复卵巢功能?难道卵巢损伤真是不可逆的?另外如果想要二胎,如何才能提高成功率?

最佳答案

yilimiqingshi 查看完整内容

实话告诉你,卵巢功能下降不可逆,最多靠保健品延缓而已~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:45 | 来自iPhone
实话告诉你,卵巢功能下降不可逆,最多靠保健品延缓而已~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:49 | 来自Android
我也是卵巢早衰,同样不知怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:05 | 来自iPhone
巧囊就是取卵时候头疼,我之前一边巧囊,一个,取15就配10个,质量也不好,就三个一级的,四个三级,还有三个不能用,卵巢这东西没什么好办法的!天生的话肯定不可逆,后天伤害了应该也很难恢复到从前了,尤其是腹腔镜下的巧囊剥离术,特别伤卵巢!有人吃保健品,个人感觉用处不大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 19:29 | 来自疯狂造人
做试管要多少费用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:31 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-14 17:59

你的fsh多高?
是不是促卵泡生成素,10
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:37 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-14 19:36

对的是这个,,你这也不算很高啊,你也试管呢吗
是啊,基础卵泡少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:38 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-14 19:38

你取卵了吗?有多少泡泡
6个,配俩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:43 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-14 19:43

移植多久了?你的黄体生成素是多少?看你的fsh不算太高?
2.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:44 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-14 19:43

移植多久了?你的黄体生成素是多少?看你的fsh不算太高?
移植9天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:05 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-14 19:50

fsh  lh比值不好,我也是这个问题,你试管前调理了吗?九天快开奖了啊,一定好孕了
没调理,傻里吧唧的以为自己不错呢,取了6移植俩鲜胚八天时水印,无备胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:24 | 来自Android
好像5-6个,今天在群里姐妹们问我了,我说了,吖早知道就不说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:50 | 来自iPhone
你已经生一胎了?十月怀胎是对子宫内膜异位症巧囊最好的治疗,再加哺乳期,十几个月不来月经会萎缩异位的内膜!你过一段时间查查看看有没有复发,应该会治好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:57 | 来自iPhone
巧囊会影响卵子质量吗?
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 14:29
要看手术的类型, 可能是血液到到卵巢的供应损坏导致卵子的数量永久失去. 你可能需要调整激素的剂量来增加卵子的数量,如果不行的话, 可能需要做几次体外授精和每次只收集几颗卵子和冷冻胚胎, 直到有足够的胚胎来移植. 有时候, 暂停2-3个月的试管周期可以使卵巢恢复一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:00
请问巧囊两次手术后好了吗?我也是巧囊手术了一次,后面做试管一直不成,应该是囊肿影响胚胎发育,楼主是如何怀孕的?求助
点击查看全文