要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

二次流产,子宫腺肌,抗心高,NK高。

98504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我第一次流产做了全套检查有问题的是:抗心磷脂抗体IGM 10.3 大于参考值;D二聚体 323也大于参考值;狼疮抗凝也超出参考值;NK细胞 25;封闭阴;自身有子宫腺肌症。

后做了封闭抗体治疗转阳后怀孕。查到怀孕后 每天2肝素,1阿,2强,6环,还有每天打40ML的黄体硐。排后26天HCG涨的不理想,上了一组蛋白。HCG还是从2000多开始下降了。后清宫,验胎染正常。第二次怀孕检查有问题项是:抗心磷脂定量测定39 大于参考值;抗贝培54.61 也大于参考值;狼疮抗凝也超出参考值;NK细胞 22;子宫腺肌;

流产后去风湿免疫查了,没有风湿方面的病。现在打诺雷德抑制我的子宫腺肌症,想请问郭主任,我应该可以确诊为:抗心磷脂综合症了是吧!那么后续应该怎么治疗呢?辛苦您回复了!

最佳答案

ancientmoon 查看完整内容

我也是hcg上千就不翻倍了,第三次怀孕也是几乎所有保胎药,还是不行,胚染检查也是正常。我的问题主要是抗贝塔2糖蛋白抗体一直40左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:30 | 来自疯狂造人
我也是hcg上千就不翻倍了,第三次怀孕也是几乎所有保胎药,还是不行,胚染检查也是正常。我的问题主要是抗贝塔2糖蛋白抗体一直40左右。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:35
完全可以确诊!应该按照磷脂抗体综合症进行规范化治疗,保胎首选阿司匹林和低分子肝素。
点击查看全文
心心念512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:43
那需要孕前上肝素还有蛋白吗?我第二次几乎是所有保胎药都上了,还是不行。我不知道是否打蛋白打晚了?回为我是排卵16天才查到怀孕,排卵后26天才上的蛋白。平时一天两肝。HCG2000多就不涨了。下次是否要孕前上肝素还有蛋白?谢谢!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:17 | 来自疯狂造人
现在吃着赛能
点击查看全文