要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

结婚备孕二年,没有流产史,一直没有怀过

62006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我结婚备孕二年,没有流产史,一直没有怀过,

今天3月份做过造影,双侧输卵管通畅,月经正常,没有痛经,量也还好,第二天血块较多. 周期28~30天,偶尔25或26天,激素六项也查过,医生是说没多大问题的. B超监测卵泡是小卵泡排卵16*14左右, 内膜正常8~10间,今年7月份开始看中医,第一个月吃中药,排卵期出血5天(之前从来没有过),第二个月继续中药,第三个月中医药(来曲唑5天)促排, 月经第20天优势17*15,内长9,第二天去排了,盆腔有积液.按医生建议同房的,没中. 第四个月同样

中医药(来曲唑5天)促排,第12天去没有看到优势卵泡,遇上感冒了, 体温也升高了,后面医生说没必要做B超了. 还有我吃中药期间, 月经前的乳房胀好了,腰基本不酸了,但是月经周期有点乱了, 32天,36天,25天,

最近两个月停了所有药, 周期恢复正常,30天,29天,但是这个月排卵第8,9天时右下腹偶有拉扯痛,过了两天就不会了, 月经前乳房有些胀痛, 自己用大卫排卵试纸测到强阳同房,转弱同房,还是没有怀上.

男方情况: A级17%,B级18%,

今年31了, 接下来我该怎么走?

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

腹腔镜探查可以看到盆腔的结构以及微小的病变,还可以监视下通液,观察输卵管全程
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:11 | 来自Android
Lovelykid 发表于 2015-01-14 16:18
<br/>腹腔镜是要诊断什么呢?
腹腔镜探查可以看到盆腔的结构以及微小的病变,还可以监视下通液,观察输卵管全程
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:14
你的情况可以按照原发不孕进行思考,我建议腹腔镜诊治。
点击查看全文
Lovelykid (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:17
回复 郭仲杰
<br/>你的情况可以按照原发不孕进行思考,我建议腹腔镜诊治。
<br/><br/>腹腔镜是要诊断什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:18
腹腔镜是要诊断什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 16:38 | 来自Android
腹腔镜真是浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 13:54
回复 郭仲杰
<br/>腹腔镜探查可以看到盆腔的结构以及微小的病变,还可以监视下通液,观察输卵管全程 ...
<br/><br/>我做过输卵管造影,是通畅的, 附档为造影片子 IMG_20140321_164603_HHT.jpg
点击查看全文