要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

医生您好!我于2011年做过甲状腺一边切除手术,术前月经有时

82715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好!我于2011年做过甲状腺一边切除手术,术前月经有时推迟,术后2个多月来一次。2012年后吃中药调理至今,做过造影、宫腔镜,输卵管都好,宫腔镜结果显示慢性子宫内膜炎、部分宫颈糜烂、医生说没什么影响,可是至今原发不孕。排卵也监测过,有时卵泡长得慢,第20天才排卵,有时又正常,也不是多囊,促排也试过,还是不成功,老公也检查过,A级32,B级17左右,A加B50不到一点,畸形率是百分之80几。我该怎么办?是不是子宫环境不好引起的不孕呢?中医说我宫寒,到底是什么原因引起的不孕呢?谢谢解答

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

免疫性不孕的诊治,涉及到自身免疫,同种免疫,细胞免疫等各个方面,我不清楚你所在地区的医疗条件。人工授精是一个选择。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:48 | 来自Android
zlwtc 发表于 2015-01-14 15:52
<br/>请问免疫性不孕的话我们该做些什么检查呢?浙江省妇保能做吗?还是尝试下人工授精呢?谢谢<br/><br/>
免疫性不孕的诊治,涉及到自身免疫,同种免疫,细胞免疫等各个方面,我不清楚你所在地区的医疗条件。人工授精是一个选择。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:50
经过卵巢功能、输卵管检查以及男方精子检测,均未发现异常,应该积极考虑免疫性不孕的可能性。
点击查看全文
zlwtc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:52 | 来自iPhone
郭仲杰 发表于 2015-01-14 15:50
<br/>经过卵巢功能、输卵管检查以及男方精子检测,均未发现异常,应该积极考虑免疫性不孕的可能性。
请问免疫性不孕的话我们该做些什么检查呢?浙江省妇保能做吗?还是尝试下人工授精呢?谢谢<br/><br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:06
我不清楚你当地具体医疗水平,具体检查项目各地叫法可能不同。人工授精当然是其中一个考虑的办法。
点击查看全文
zlwtc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:23 | 来自iPhone
郭仲杰 发表于 2015-01-14 16:06
<br/>我不清楚你当地具体医疗水平,具体检查项目各地叫法可能不同。人工授精当然是其中一个考虑的办法。
做卵泡监测都没怀上,是不是人工成功的几率很低?
点击查看全文