要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

卵泡长多大可以开始同房?

楼主: stephy86
来自疯狂造人 |举报
893420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了监测现在是17*14 什么时候可以安排功课啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是什么时候去测啊?排卵日前几天啊?
点击查看全文
stephy86 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
chm5059 发表于 2015-01-14 16:24
<br/>不客气。希望顺利
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 |
卵泡成熟范围大概有18-22mm,明天再去测下卵泡怎么样,看是在长还是排掉了
点击查看全文
乖乖❤釹 发表于 2015-01-14 16:30
<br/>你是什么时候去测啊?排卵日前几天啊?
月经第十一天去的 已经12mm了 然后过了三天也就今天长到17了 排卵日感觉还是监测最准 应该比系统估算的早
点击查看全文
大手丫牵小手丫 发表于 2015-01-14 17:04
<br/>卵泡成熟范围大概有18-22mm,明天再去测下卵泡怎么样,看是在长还是排掉了
嗯!希望顺利啊!对了 我有点宫寒还在喝红糖水 这个可以先停了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
检测排卵还用憋尿么?
点击查看全文
じòぴé只沩浩 发表于 2015-01-14 17:09
<br/>检测排卵还用憋尿么?
不用 要提前解掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼是阴超吗
点击查看全文
微凉2014 发表于 2015-01-14 17:24
<br/>楼楼是阴超吗
嗯!监测总归阴超呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大手丫牵小手丫 发表于 2015-01-14 17:04
<br/>卵泡成熟范围大概有18-22mm,明天再去测下卵泡怎么样,看是在长还是排掉了
卵泡长2.1×1.8cm什么时候同房好呢   好怕错过
点击查看全文