要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有黄体不足的吗?调好了没?

楼主: 樱桃米妮
来自疯狂造人 |举报
1241839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我b超监测两个月了都是左侧排卵正常,可是排卵后的基础体温就是上不去啊,一直爬坡的状态,最高就36.6-36.8左右,是黄体不足的症状吗?有人治好没?吃什么药啊?担心是因为这样不好怀,中药吃几个月了效果不大~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我以前也是黄体不足,中医让我按要求调理了一段时间就好了,虽然配合吃药的,但是我觉得不吃药估计也可以调理过来
<br/>1,每天有氧运动半小时以上(经期不动),个人觉得慢跑跳绳最好,医生也让我多跳跳
<br/>2,每天11点前睡觉
<br/>3,每天牛奶豆浆各一杯(奶粉除外)
<br/>
点击查看全文
樱桃米妮 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
helloann 发表于 2015-01-15 13:58
<br/>经期开始就查激素,带着月经,明白了吗?姐妹
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮在排卵后7天去查 看黄体 我月经前出血一周 也是黄体不好的表现 医生这月开了黄体酮 情况好很多
点击查看全文
樱桃米妮 (楼主)
柴小猫 发表于 2015-01-15 14:59
<br/>孕酮在排卵后7天去查 看黄体 我月经前出血一周 也是黄体不好的表现 医生这月开了黄体酮 情况好很多
没怀孕就不用查孕酮吧?直接查激素六项就可以知道黄体好不好吧
点击查看全文
樱桃米妮 发表于 2015-01-15 15:02
<br/>没怀孕就不用查孕酮吧?直接查激素六项就可以知道黄体好不好吧
不是 黄体功能是看排卵后查孕酮表现的 看黄体功能好不好 黄体期查 经期激素6项里面的孕酮反应不了黄体功能 长期黄体不好 查过n次的人路过
点击查看全文
樱桃米妮 (楼主)
柴小猫 发表于 2015-01-15 19:16
<br/>不是 黄体功能是看排卵后查孕酮表现的 看黄体功能好不好 黄体期查 经期激素6项里面的孕酮反应不了黄体功能 长期黄体不好 查过n次的人路过
你都是要排卵后七八天查的吧?那我7号排卵的这个月查也没用了吧?只有周末才有时间呢。黄体不足要怎么办啊?你治好了没?
点击查看全文
樱桃米妮 发表于 2015-01-15 20:12
<br/>你都是要排卵后七八天查的吧?那我7号排卵的这个月查也没用了吧?只有周末才有时间呢。黄体不足要怎么办啊?你治好了没?
医生说是月经前7天查。我找不到我月经日 就排卵后7天去的。我这个周期医生开了黄体酮。好一些。以前月经前出血6,7天,这次只流了一天咖啡色。黄体功能不好的表现啊。不知道停药后咋样。但是我自己吃错药了。医生说月经14天开始吃 我忽略我是周期不稳定的了 按14天吃结果那时候我还没排卵 黄体酮抑制排卵在排卵后吃有了保胎没怀上来姨妈。我吃早了这月又白费等来姨妈
点击查看全文
chm5059 发表于 2015-01-15 11:08
<br/>我也是黄体不足已经好孕。医生说不影响怀孕。而且我抽血孕酮很好。我的经历说明体温不好黄体不好可以怀孕的。而且不一定孕酮就低。祝大家早日好孕
正能量,呜呜,我是排卵后基础体温爬的慢,但是激素又正常,医生就说没什么问题,看来我自己可能太紧张了
点击查看全文
樱桃米妮 (楼主)
sky_leave 发表于 2015-01-16 11:16
<br/>正能量,呜呜,我是排卵后基础体温爬的慢,但是激素又正常,医生就说没什么问题,看来我自己可能太紧张了
我和你一样,基础体温天天过山车一样,懒得再测了,又纠结,唉,最近肚子隐隐约约疼好几天了
点击查看全文
樱桃米妮 (楼主)
柴小猫 发表于 2015-01-16 10:44
<br/>医生说是月经前7天查。我找不到我月经日 就排卵后7天去的。我这个周期医生开了黄体酮。好一些。以前月经前出血6,7天,这次只流了一天咖啡色。黄体功能不好的表现啊。不知道停药后咋样。但是我自己吃错药了。医生说月经14天开始吃 我忽略我是周期不稳定的了 按14天吃结果那时候我还没排卵 黄体酮抑制排卵在排卵后吃有了保胎没怀上来姨妈。我吃早了这月又白费等来姨妈
没事,就当调养身体了,下个月努力
点击查看全文