要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

您好,我输卵管双侧通而不畅,左侧积水,那么促排卵有效吗?促排

2140227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我输卵管双侧通而不畅,左侧积水,那么促排卵有效吗?促排卵一个月没有怀孕,还有必要再试一个月吗?治疗输卵管除了腹腔镜,做通液可以吗?

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

建议尽快腹腔镜诊治!已知输卵管有问题,还做促排卵,只会增加宫外孕的几率。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:29
建议尽快腹腔镜诊治!已知输卵管有问题,还做促排卵,只会增加宫外孕的几率。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-14 17:57 | 来自疯狂造人
谢谢您的回答!除了腹腔镜没有别的治疗方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-14 17:58 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-14 16:21
<br/>建议尽快腹腔镜诊治!已知输卵管有问题,还做促排卵,只会增加宫外孕的几率。
谢谢您的回答!除了腹腔镜没有别的治疗方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:39 | 来自iPhone
我可能能帮你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-15 13:59 | 来自疯狂造人
害怕的孕妈 发表于 2015-01-15 13:39
<br/>我可能能帮你。
请赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:19 | 来自iPhone
大姨妈快快快走 发表于 2015-01-15 13:59
<br/>请赐教!
不用这么客气,我只是和你讲件我姐姐怎么治疗的,她那时候医生让他手术我姐没做,她双侧输卵管堵塞,双侧重度粘连,彻底不通,在我们这的医院看的,大夫让她吃药加热敷加中药灌肠加在阴道打的什么针,现在我姐姐怀孕七个月了,我只是想和你说能不手术我们就不手术,而且这个大夫看好了很多输卵管病的。还有我姐看好没花很多钱。只是个人建议,希望能帮到你,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-15 15:22 | 来自疯狂造人
害怕的孕妈 发表于 2015-01-15 15:19
<br/>不用这么客气,我只是和你讲件我姐姐怎么治疗的,她那时候医生让他手术我姐没做,她双侧输卵管堵塞,双侧重度粘连,彻底不通,在我们这的医院看的,大夫让她吃药加热敷加中药灌肠加在阴道打的什么针,现在我姐姐怀孕七个月了,我只是想和你说能不手术我们就不手术,而且这个大夫看好了很多输卵管病的。还有我姐看好没花很多钱。只是个人建议,希望能帮到你,祝你好孕
谢谢,请问您是哪里?我们这边的大夫就是同一个医院的我问了三个大夫,她们有一个说做宫腔镜,其他两个都说做腹腔镜,不介意通液!可我是通而不畅,但是双侧,所以不知道有没有必要做手术,可是大夫又不说其他治疗方法!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-15 15:23 | 来自疯狂造人
害怕的孕妈 发表于 2015-01-15 15:19
<br/>不用这么客气,我只是和你讲件我姐姐怎么治疗的,她那时候医生让他手术我姐没做,她双侧输卵管堵塞,双侧重度粘连,彻底不通,在我们这的医院看的,大夫让她吃药加热敷加中药灌肠加在阴道打的什么针,现在我姐姐怀孕七个月了,我只是想和你说能不手术我们就不手术,而且这个大夫看好了很多输卵管病的。还有我姐看好没花很多钱。只是个人建议,希望能帮到你,祝你好孕
你姐姐那个治疗方法大概治疗了多久呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:43 | 来自Android
腹腔镜手术后三个月不能怀孕,就白受罪了,慎重考虑手术。手术后输卵管已经受损,怀孕的几率很低。不过也有成功的,不是每个人都那么幸运。我就是腹腔镜后出现输卵管积水,最后选择试管,现在怀孕36周。
点击查看全文