要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

三年生化四次,刚验血又降了,等待出血

来自疯狂造人 |举报
2830743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有四次生化成功怀孕的宝妈?你们怎么成功的,三年来四次生化弄得我精疲力尽,染色体,抗精子抗体,封闭抗体,精液检查,甲亢,乙肝,病毒全套,凝血功能,性激素六项,除了泌乳素有点偏高所有都正常。有没有人告诉我我还要检查什么?_?要个孩子就那么难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕三个月升华两次了,哎,
点击查看全文
宝贝快快来… 发表于 2015-05-27 17:33
<br/>你现在在哪检查的?我也生化四次了,在上海一妇找到了原因,这个月备孕,希望好孕
你好,找到什么原因啦?
点击查看全文
w1459087567390 发表于 2016-04-04 22:40
<br/>排卵同房开始都服地区孕酮片!确定怀孕就要保胎
我生化五次,第五次就是排卵就开始地屈孕酮了,所以前期的孕酮都超过40,雌激素超过1000,还是生化了
点击查看全文
只为你等候 发表于 2015-01-14 11:12
<br/>亲,如果您是多次生化的话,要隔半年再备孕。生化多同样伤身体,各种检查没问题就中医调理身体。查精子,检测泡泡是否有问题。我也多次生化,目前看到了希望!
我也生化五次了,都绝望了,你是哪里看到希望的?
点击查看全文
哝呢宝贝 发表于 2015-01-24 11:56
<br/>每次都是HCG低,然后降到10以下就没戏了。吃达芙通也没用。
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体衣原体查了吗,这个阳也会引起生化
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
清水素面 发表于 2016-04-05 06:22
<br/>我也是
亲没去查子宫吗,生化有可能是子宫条件不好,受精卵不着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1446558967543 发表于 2016-04-05 07:18
<br/>支原体衣原体查了吗,这个阳也会引起生化
去年生化三次,今年查解脲支原体阳性,和这个有关吗
点击查看全文
星光爱人0507 发表于 2015-02-27 15:59
<br/>楼主mm,我也第三次生化了,第三次还没出血呢,基本检查都做了,没问题,但没查抗体和染色体,我觉得我是二胎应该不是抗体或染色体的问题吧,哎,真不知道下一步怎么办呢,希望咱们都很快有一个健康的宝宝。
我也是就差查抗体了,哎,你怀孕了吗现在
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快快来… 发表于 2015-05-27 17:33
<br/>你现在在哪检查的?我也生化四次了,在上海一妇找到了原因,这个月备孕,希望好孕
亲,是什么原因?我也想搞清楚自己是什么原因生化。
点击查看全文