要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多嚷升级论文-回报播种网,给姐妹们信心

39839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,月经从小不正常。很多姐妹都是很久不来月经,我是22天左右来一次。以前不懂得注意保暖,经常很黑。后来懂了之后又注意保暖,颜色好,但是月经量少,淋漓不尽。
于2014年二月开始正规西医治疗。由于LH/FSH=2.2 ,卵泡监测无排卵,卵巢各十个以上小卵泡,确诊。其中2.3.4三个月吃达英35调理激素。5月复查激素正常,开始促排。
5月,6月吃克罗米芬,监测有排卵,并按照医生要求同房,但是没有中。
7月休息,期间吃达英35一个周期。
8月吃克罗米芬,9月吃来曲 都有排卵(8月最后一次监测16mm,隔天去救排卵了) ,但是未中。
开始怀疑输卵管问题,于10 月检查输卵管,结果双侧通畅,但是医生说右边稍微上举,存在粘连可能,建议人工授精,增加成功概率。
10月,吃了大概19天的达英,后来网上查资料,心里想说让身体休息,结果11月什么药物都没有吃。10月中旬开始热水袋热敷在肚子,11月20号左右开始做艾灸。一直艾灸到12月中旬来月经。因为私心,因为不服气。没有听医生建议接受人工授精。只是拿了来曲吃了五天,从来月经的卵泡涨到18左右一直坚持艾灸(期间每天坚持跳绳),开始安排同房后,停止艾灸。
12月31-1月1日这两天中一天排卵,于排卵后第11天大卫测出水印,排卵后13天官方。
因为自己是多嚷,期间经历心里压力和很多不好的情绪。也是看了很多姐妹贡献的升级论文,给自己信心。为此写下自己的经历回报大家。
我觉得艾灸是很好的,有助于暖宫和盆腔方面的问题。跳绳应该主要影响输卵管。(当然也有可能做了输卵管造影,被通了下有关系)。
并在此希望,好不容易得来的宝宝,能够健康发育,并足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:52 | 来自iPhone
接好孕咯,第一个,我跟楼主月经周期相似,期待今年怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:54 | 来自iPhone
祝福楼主,宝贝健康足月出生
点击查看全文
dangbaoma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:06
回复 茜茜2106
<br/>接好孕咯,第一个,我跟楼主月经周期相似,期待今年怀孕
<br/><br/>传好孕,也祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:07
回复 茜茜2106
<br/>祝福楼主,宝贝健康足月出生
<br/><br/>谢谢!祝福大家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 17:23
祝福楼主啊~多囊的亲要注意保暖,才能加大怀孕的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:06 | 来自疯狂造人
我促排经历跟你很像,医生现在也建议我查管子后做人工受精。你怎么查的管子,造影还是晶氧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:46 | 来自疯狂造人
楼主,你艾灸是怎么灸的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 08:36
回复 龙耍耍
<br/>楼主,你艾灸是怎么灸的
<br/><br/>因为我有上班,一般是下班艾灸。用艾灸罐。就艾灸肚子和足三里及三阴交。每个穴位平均艾灸15分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 08:37
回复 阿素可乐
<br/>我促排经历跟你很像,医生现在也建议我查管子后做人工受精。你怎么查的管子,造影还是晶氧? ...
<br/><br/>碘油造影,  
点击查看全文