要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

开贴算男女,准确率90%

68954254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打从生了女儿后,很久都没上播种了!怀孕那会,上播种网是我一天的主业,只要闲下来就会上来,看看!当时上播种的最大动力就是想知道肚里宝宝的性别,知道了很多预测方法!结合自己的情况和周围熟悉的生过的朋友的经验,我发现我老妈说的那套算法准确是真的很高,目前周围亲戚朋友算过的,没有失误过!em11,真的!当时老妈给我自己算的就是女儿,结果生下来的确是女儿。因为最近身边有几个要生的,给预测了,就看结果了!我小叔子媳妇马上要生了,1月16号,我给预测的是千金,我闺蜜,15年3月25的预产期,我给算的是儿子到时候生了,在继续给大家播报结果!只要宝妈们提供的信息准确,这边算的结果基本不会算的!我非常肯定我闺蜜是儿子,她的 信息很准确!我小叔子媳妇,我不敢有百分百的保证,因为她的信息我不去确定,按照预产期我推算她的受孕月份,她的年龄是真实的还是假的,这个我也不确定,如果都是真实的 ,那是女儿不会错的!不过,最近几天,听老公说让家里人帮忙给孩子取名字,取男孩名字,说是一个有经验的医生给说的是男孩,就凭经验,没做B超!我当时怀我家女儿的时候,还没有人谁不是男孩的,我轻便,肚型尖,勤快,后面根本看不出怀孕,就我老妈的方法算出来是女孩,结果就是女孩!呵呵

想知道宝贝性别的准妈妈们,可以告诉我你的信息,我帮你们预测下哦!最后仅供娱乐参考!

准妈妈需要提供: 1、准妈妈的出生年月;
                                2、末次月经(注明阳历或者农历日期)
                                3、月经周期(28天或者30天)
                                4、月经不规律的,请说明。

点击查看全文
如我所愿! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:50
对了,加的时候在验证信息中写“算男女”我就知道了,通过 后会很快回复的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:38 | 来自Android
1981.12.9末次2014.7.17   周期33天。都是阳历
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:39 | 来自Android
1981.12.9末次2014.7.17   周期33天。都是阳历
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 16:59
    算男女,1974 年2月1号   末次2014年7月18号,月经周期27天,都是阳历。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:05 | 来自Android
1981年2月27生日、末次8月21日、周期28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:07 | 来自Android
拜托楼主给算下男女<br/><br/>本人 1981 . 12.27  阴历<br/>末次月经 2014.11.22 阳历  <br/>周期 29-30天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 17:10
帮我也算算,谢谢啦
<br/>   准妈妈需要提供: 1、准妈妈的出生年月:1983.5.19 阳历
<br/>                                2、末次月经:2014.6.3 阳历
<br/>                                3、月经周期:27天
<br/>                              
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-13 17:36 | 来自Android
1985.8.22(农历),末次月经2014.11.17(阳历),月经周期不规则
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:51 | 来自iPhone
宝妈帮我算算,谢谢。生日阴历1977年12月28号,阳历1978年2月3号。末次月经2014年10月3号,受孕日应该是10月16号或者18号,只有这两天同过房。月经周期不是很规律,偶尔三十天,大部分时间是32到35天。
点击查看全文