要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕45天,B超未见胎芽胎心,小卵泡受孕是不是必然流产?

楼主: julianne86
来自Android |举报
1963637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,B超孕囊只有2.3*1.4*0.8,未见胎芽胎心。一年前一次胎停,这次受孕是小卵泡,监测那天是1.5cm*1.5cm,隔天就排了…这次是不是又要胎停流产了,好崩溃…
点击查看全文
六级宝宝 |
再过一两周再检查看看吧 别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
没事的没事的,放心啊!我怀孕45天去b超胚胎2.7*1.1,没有胎心胎芽!我急死了!后来等了半个月,60天后去检查就有了!我当时是去错了门诊,那医院分的产科和妇科,我挂了个妇科!后来60天换产科医生听说我45天做b超还生气了,不应该做,起码等50天以上才行,没有流血啥的,就吃点维生素,回家好好养着!
点击查看全文
julianne86 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
完美1987 发表于 2015-01-15 11:27
<br/>没事的没事的,放心啊!我怀孕45天去b超胚胎2.7*1.1,没有胎心胎芽!我急死了!后来等了半个月,60天后去检查就有了!我当时是去错了门诊,那医院分的产科和妇科,我挂了个妇科!后来60天换产科医生听说我45天做b超还生气了,不应该做,起码等50天以上才行,没有流血啥的,就吃点维生素,回家好好养着!
多谢亲的鼓励,我月经周期准的呢,今天从排卵时算是第30天,不知道最终排卵日后多少天能看到才有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
julianne86 发表于 2015-01-13 20:21
<br/>虽然还希望有奇迹发生,但还是哭了一晚上…生孩子好难啊
我去年三月空囊一次,我硬是等到九周,孕囊都50多了才去做手术,出血很多,对身体损伤也大。养了大半年,现在又怀上了。想想当时眼泪都要流干了。我是属鸡的,大龄,备孕5年才怀上一个,你可以想象我当时的心情。你别难过,把身体养好,好运气总会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
同病相连,现在我是第33天,希望你一切都好,这样我才有正能量!
点击查看全文
haoyunlai2014 发表于 2015-01-17 09:43
<br/>同病相连,现在我是第33天,希望你一切都好,这样我才有正能量!
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
很多都是60天才照出来,着床晚吧?再说,卵泡大小跟胎心什么的是没有关系的。不然人家怎么受精。
点击查看全文
kikiyyo 发表于 2015-01-25 01:10
<br/>很多都是60天才照出来,着床晚吧?再说,卵泡大小跟胎心什么的是没有关系的。不然人家怎么受精。
嗯,谢谢亲,54天自己看到胎心了~
点击查看全文