要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们快帮帮忙

307912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是产后第五天了,之前都没什么奶,从昨天开始乳房就很胀,胀得发痛,而且摸着有硬块,他们都说这是堵了,本来我得乳头就不好吸,现在给宝宝吃着他也很费力,别人的乳头都是喷射状的,我的都是慢慢滴,现在胀得好痛,有硬块,麻烦有经验的姐妹们传授哈经验,谢谢大家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:48 | 来自Android
应该是乳腺不通才堵的,找个催乳师按摩一下很管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:49 | 来自Android
用吸奶器吸吸
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:50 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-13 08:48
<br/>应该是乳腺不通才堵的,找个催乳师按摩一下很管用的。
我就是不知道有用没,所以还在犹豫,就昨天拿毛巾热敷了,但是效果不明显
点击查看全文
浮云依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:50 | 来自Android
冷月霾 发表于 2015-01-13 08:49
<br/>用吸奶器吸吸
吸了,就是拿热毛巾敷了在吸,两个最多才吸30毫升,也是慢慢滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:52 | 来自Android
刚开始是这样的 你每两个小时吸一次 每次半小时!洗出来的奶用奶瓶给宝宝喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:54 | 来自Android
浮云依旧 发表于 2015-01-13 08:50
<br/>我就是不知道有用没,所以还在犹豫,就昨天拿毛巾热敷了,但是效果不明显
有用啊,我头胎奶水旺,但是乳腺不通,疼得发烧,月子里就找的催乳师来家里疏通,两三次就全通了。我儿子吃母乳到一岁十个月,身体倍棒,白胖白胖的,宝妈尽快找个好的催乳师疏通一下,不然堵的久了有炎症,还会回奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:17 | 来自iPhone
浮云依旧 发表于 2015-01-13 08:50
<br/>我就是不知道有用没,所以还在犹豫,就昨天拿毛巾热敷了,但是效果不明显
有用,我按摩一次后就全母乳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:37 | 来自Android
吸奶器多吸,没事就按摩腋下和双乳。多揉揉,就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:10
其实如果自己的人下得了手,完全可以自己揉。
<br/>我出院那天还没通,结果请了人,天啦,那痛无话形容,比生娃还痛。
<br/>最后出月子的时候又有一个堵了,刚好回老家结果没管发展成了乳腺炎。所以LZ赶快弄通了,要不然到了发烧的时候就麻烦了。
点击查看全文