要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

医生你好!我是一名天疱疮患者,服用激素(三粒强的松)有十年了

384396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
医生你好!我是一名天疱疮患者,服用激素(三粒强的松)有十年了,前年复发,服用了雷公藤,服用差不多有一年后月经不来了,到现在已经停用雷公藤有八个月了,还是不来月经,请问我应该怎么办?还有没有机会恢复

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

可以通过超声检查以及性激素测定确认卵巢状态,以内分泌治疗使月经恢复
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 00:00 | 来自WAP
可以通过超声检查以及性激素测定确认卵巢状态,以内分泌治疗使月经恢复
点击查看全文
/↘配角ミ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 00:18
回复 郭仲杰
<br/>可以通过超声检查以及性激素测定确认卵巢状态,以内分泌治疗使月经恢复
<br/><br/>那请问医生,用西医治疗好呢?还是中医治疗好?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:03 | 来自Android
中医可能有效。西医的方案只要选对,肯定有效
点击查看全文
/↘配角ミ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 00:02 | 来自WAP
郭仲杰 发表于 2015-1-15 21:03
<br/>中医可能有效。西医的方案只要选对,肯定有效
<br/><br/>可是医生,我在吃激素药,再用西药调月经会不会对我的天疱疮病有影响?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 07:26 | 来自Android
两者之间可能关系不大,重点还在于卵巢功能状况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:12 | 来自Android
我也吃过雷公藤,你当时性六项和超声怎样的结果,我fsh:   6.    E2:    7.   LH:10.3    催乳素:800.   P:0.79
点击查看全文