要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你好,我想问精子畸形率98%,会影响怀孕吗,精子活力59%,

140537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我想问精子畸形率98%,会影响怀孕吗,精子活力59%,他经常晚睡,休息不正常,我查多输卵管通畅,排卵正常,就是卵泡长得慢,好像有盆腔炎,医生看造影结果说的,四年了一直没有怀孕过我们要怎么治疗呢,真的很想要个孩子。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:57
精子畸形率高确实会影响受孕,改变生活习惯,建立合理的作息规律有利于改善精子质量。至于你的情况,我看应该更谨慎的检查输卵管,已确认究竟是否真的存在问题。必要时考虑辅助生育技术。
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 11:17 | 来自Android
那我还要怎么检查,做了两次造影了,都是通畅的
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 11:18 | 来自Android
还要怎么检查,造影是通畅的
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 11:19 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2015-01-12 22:57
<br/>精子畸形率高确实会影响受孕,改变生活习惯,建立合理的作息规律有利于改善精子质量。至于你的情况,我看应该更谨慎的检查输卵管,已确认究竟是否真的存在问题。必要时考虑辅助生育技术。
还要怎么检查,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:57 | 来自Android
小连89 发表于 2015-01-14 11:17
<br/>那我还要怎么检查,做了两次造影了,都是通畅的
如果造影确定通畅,那继续尝试一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 16:51
建议你们试试艾灸!网上搜单桂敏博客学习!我们也是老公畸形率高,艾灸后降下来的,现在已怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:05
精子不好的情况下不要造宝宝,出来的宝宝质量也不好啊。你们都好好调理身体 后再要。 不好的生活习惯改一改了。如果这点都做不到 以后如何对宝宝负责啊
点击查看全文