要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

郭医生,你好,我在月经第三天的时候去验的激素,麻烦你帮我看看

603912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生,你好,我在月经第三天的时候去验的激素,麻烦你帮我看看,促卵泡刺激素,和促黄体生成素这两个比值正常吗,是不是多囊?促黄体生成素LH2.59(参考值卵泡期2.2~8.6),促卵泡刺激素FSH6.48(卵泡期2~21)

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

你的这两个Gn数据基本正常,即使有异常也不能据此就诊断多囊卵巢综合症的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:47
你的这两个Gn数据基本正常,即使有异常也不能据此就诊断多囊卵巢综合症的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 07:05 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-12 22:27
<br/>你的这两个Gn数据基本正常,即使有异常也不能据此就诊断多囊卵巢综合症的。
自己在家里用排卵试纸测到有强阳,后来强阳转弱的时候我去医院做b超,医生说大卵泡可能已经排了,但是b超单子上有很多小卵泡,这可不可以证明是多囊的依据呢?<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 07:36 | 来自Android
如果是多囊卵巢综合症,是不排卵的,如果考虑有排卵,基本可以排除多囊卵巢综合症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 06:51 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-13 07:36
<br/>如果是多囊卵巢综合症,是不排卵的,如果考虑有排卵,基本可以排除多囊卵巢综合症
郭医生,你说的对,昨天我又去别的医院挂了内分泌的专家号,他也说我不是多囊,听了我顿时心情大好,不知道之前那个医生怎么确诊的,谢谢郭医生你的回答
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:12 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-12 19:47
<br/>你的这两个Gn数据基本正常,即使有异常也不能据此就诊断多囊卵巢综合症的。
郭医生,我促卵泡刺激素和促黄体生成素,在正常值的下限的话,能不能吃维生素e的?维生素e能提高卵巢功能吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:54 | 来自Android
维生素e是常人都可以吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 20:59 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-15 20:54
<br/>维生素e是常人都可以吃的
谢谢郭医生,那备孕的时候维生素e和叶酸能一起吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 21:01 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-15 20:54
<br/>维生素e是常人都可以吃的
谢谢郭医生那备孕的时候维生素e和叶酸能一起吃吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:03 | 来自Android
可以的阿
点击查看全文