要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

做CT影响好孕吗?

1201410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生您好,我跟老公因检查身体最近都做了CT,如果现在想要宝宝的话会有影响吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:21
如果CT检查部位是生殖系统或附近器官,会有影响。
点击查看全文
emmy198600 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 07:51 | 来自WAP
郭仲杰 发表于 2015-1-12 21:21
<br/>如果CT检查部位是生殖系统或附近器官,会有影响。
<br/><br/>我做的是胸部,老公是做的腰部
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:42 | 来自Android
那先不备孕吧
点击查看全文
emmy198600 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:44
多长时间可以备孕呢?要三个月吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:50 | 来自iPhone
郭仲杰 发表于 2015-01-12 21:21
请问男性做腰部CT多久后可以备孕,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:54 | 来自iPhone
emmy198600 发表于 2015-01-13 09:44
<br/>多长时间可以备孕呢?要三个月吗?
亲问下,你现在怀孕了吗,做完CT后多久怀孕的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:15 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-12 21:21
郭老师,请问下,如果是检查的颈椎CT呢?影响备孕不呢?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:25
回复 郭仲杰
<br/><br/>我是准备怀孕,但是在月经前做了头部脑CT,如果本月怀孕, 会有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:10
回复 qiaoluoqin
<br/>我是准备怀孕,但是在月经前做了头部脑CT,如果本月怀孕, 会有影响吗
<br/><br/>还是不要怀的好,CT室外不是写着孕妇止步吗?拍完CT还是乖乖避孕3个月吧
点击查看全文