要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家觉得看“不孕不育”到私人医院好吗?

3882949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年22岁,两次宫外孕了,检查出因为输卵管积水和扩张然后去电视上打广告的私人医院做了手术,避孕2个月 后再开始备孕3个月了,还没怀孕,而且月经也不正常了,这3个月都会推迟8.9天,想去做检查,看是不是排卵不正常,现在纠结到底是去我做手术那私人医院检查,还是去正规的人民医院呢?私人医院特别贵,我做手术花了一万六,去复查花了7千,我现在都不敢去了,我怕等下又给我开点什么药,然后又得花几千,但是正规人民医院平时好多人,排队都要排好久,而且医生服务态度超级差,姐妹们,请告诉我,我到底该去私人医院还是正规医院!

我去的是“湖南长沙长江不孕不育医院”医院特别小,和打广告的完全不同,而且不卫生,被子和房间很脏,但是去那里治病的人很多,好像我碰到的病友都是因为电视广告才来这医院的,我看到医生肯定的态度,说能治好,然后我就毫不犹豫的当天住院第二天手术了,结果现在几个月了还没有怀孕,我输卵管和子宫都是正常的,但是就是还没怀孕,因为两次宫外孕了,所以特别急!

最佳答案

一一滴妈咪 查看完整内容

千万不要啊!一定要去正规三甲医院,最好有生殖门诊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:56
千万不要啊!一定要去正规三甲医院,最好有生殖门诊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 21:57 | 来自疯狂造人
顶起来!求答案!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 21:58 | 来自疯狂造人
不要沉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:00 | 来自疯狂造人
听说私立医院都是载人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:02 | 来自疯狂造人
apengpeng 发表于 2015-01-11 22:00
<br/>听说私立医院都是载人的
还是正规医院好,我去的那个私人医院话是说得好听,肯定会怀,但是一直没有怀,而且药和检查特别贵,动不动就几千上万,我还是去人民医院吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:22 | 来自疯狂造人
医院还是公立的好,起码不敢乱开药给你吃,做什么手术也安全点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:27 | 来自疯狂造人
nicole33860 发表于 2015-01-11 22:22
<br/>医院还是公立的好,起码不敢乱开药给你吃,做什么手术也安全点
请问中医院属于私人医院还是公立医院阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:28 | 来自疯狂造人
陶淘乐111 发表于 2015-01-11 22:26
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:42 | 来自疯狂造人
一一滴妈咪 发表于 2015-01-11 22:32
<br/>千万不要啊!一定要去正规三甲医院,最好有生殖门诊的
谢谢你,我们这里有人民医院,但是是二甲的,只有妇科,可以去那里检查六项激素促排卵吗
点击查看全文