要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4号排卵,测的排卵帮忙看看

楼主: 雅宝贝411
来自疯狂造人 |举报
480018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵也测到阳,5.6很弱,7.8.9.10都很明显两条杠。怎么回事,9号下午看见胸部痛,头条以为感冒了,体温37度。胃不舒服老是小腹一下抽疼。现在刚醒。腰酸

点击查看全文
雅宝贝411 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样,你几号排卵?几号预测姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 10:19
<br/>现在验血是不是还早,早早孕都不敢用。你帮忙看看是4号排卵的吧
4号做的b超测排吗?是4号排的吧?怎么才隔几天就又强阳了?难道是又排卵了吗?这几天怎么样?体温有升高吗?还测到强阳吗?
点击查看全文
雅宝贝411 (楼主)
我没有做B超。我也不清楚。我上夜班体温不准。9.10号37度今天早上36.30。我有时早上测量有时中午有时晚上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状都是浮云
点击查看全文
雅宝贝411 (楼主)
luoli770215 发表于 2015-01-11 12:48
<br/>症状都是浮云
我希望不要中,刚才上测试有白带黄色流出来。估计是有炎症
点击查看全文
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 11:07
<br/>和我一样,你几号排卵?几号预测姨妈
还早呢     我感觉三号   可这里是六号    末次12.21
点击查看全文
雅宝贝411 (楼主)
背叛O的T_T承诺 发表于 2015-01-11 13:14
<br/>还早呢     我感觉三号   可这里是六号    末次12.21
我上个月20来的姨妈。在等等看吧。
点击查看全文
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 13:23
<br/>我上个月20来的姨妈。在等等看吧。
那是
点击查看全文
我排卵棒從來沒白板過<br/>今天强陽後第7天,<br/>排卵棒有線的<br/>很想放照片,但未有權限
点击查看全文