要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

是白带拉丝同房,还是试纸测到强阳同房怀孕几率大呀?

楼主: HM以爱之名
来自疯狂造人 |举报
8142871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白带拉丝同房了,今天卵泡16*14,还不太成熟,晚上测的试纸接近强阳了,老公说明天再同房一次,我也迷茫了,不知道接下来要怎么做了……卵泡为什么还不到20呢?是不是不到20同房等于0啊?求各位姐妹赐教!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-01-13 16:11
<br/>我昨天转弱阳了,现在不知道排没排,准备去再去监测一次看看。你怎么样啦?
我今天去监测还没排呢,打了一针^_^
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-01-13 22:17
<br/>我今天去监测还没排呢,打了一针^_^
多大了?能自己排就不要打针啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡上了1.8就可以排了,医生没有指导你同房时间?
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
dafeil 发表于 2015-01-13 17:16
<br/>不要等白带拉丝,我这个月就是白带拉丝哪知道后来试纸强阳的,失误啊
我也是,以为拉丝了就是要孩子的最佳时机。结果拉丝后隔了一天才强阳。哎…
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-01-13 16:44
<br/>没B超,第一个月备着,试纸先玩玩
嗯,顺其自然吧!
点击查看全文
HM以爱之名 发表于 2015-01-13 22:18
<br/>多大了?能自己排就不要打针啊!
19*17两天,医生说打呢,就打了…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-01-13 22:21
<br/>嗯,顺其自然吧!
嗯嗯,是的呢,今天终于强阳了
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
好运好孕好运来 发表于 2015-01-14 09:46
<br/>19*17两天,医生说打呢,就打了…
哦,两天了。那咱们就共同期待好孕驾到吧!祈祷……
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
Guoq101 发表于 2015-01-13 22:19
<br/>卵泡上了1.8就可以排了,医生没有指导你同房时间?
医生说隔天同房就行。现在异体同房就打心理怯啊!期待这个月好孕驾到!
点击查看全文
HM以爱之名 发表于 2015-01-14 18:40
<br/>哦,两天了。那咱们就共同期待好孕驾到吧!祈祷……
祈祷好孕~
点击查看全文