要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

是白带拉丝同房,还是试纸测到强阳同房怀孕几率大呀?

楼主: HM以爱之名
来自疯狂造人 |举报
8141771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白带拉丝同房了,今天卵泡16*14,还不太成熟,晚上测的试纸接近强阳了,老公说明天再同房一次,我也迷茫了,不知道接下来要怎么做了……卵泡为什么还不到20呢?是不是不到20同房等于0啊?求各位姐妹赐教!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-01-12 08:32
<br/>我是自己测到快强阳了又去的医院,不然光受罪,这边做阴超。测了三次就20了,大夫让同房。你别着急,几号月经呀?我27的,排卵晚。
我26,美女排了吗<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-01-13 09:22
<br/>哦哦,跟着宝妈长知识啦,从什么时候开始跳呀?
月经后-排卵前 有助于排卵;排卵后防止宫外
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
16以上就是优势卵泡 就可以排的 加油吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
26姨妈,终于快阳了<br/>
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-01-13 13:39
<br/>26姨妈,终于快阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/13/3abaad71223caa3d422c572eb0324eff308652.jpg
赶快行动起来!呵呵…我的昨天转弱阳了,亲,你监测卵泡了吗?转弱阳后还要继续监测吗?
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
毛茸茸的睡衣 发表于 2015-01-13 13:25
<br/>16以上就是优势卵泡 就可以排的 加油吧
好的,我们共同努力。宝妈监测卵泡了吗?强阳后还要继续监测吗?我昨天就转弱阳了。
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
0012ou r bo 发表于 2015-01-13 13:17
<br/>月经后-排卵前 有助于排卵;排卵后防止宫外
好的,共同努力,期待我们本月好孕!
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
好运好孕好运来 发表于 2015-01-13 10:53
<br/>我26,美女排了吗<br/>
我昨天转弱阳了,现在不知道排没排,准备去再去监测一次看看。你怎么样啦?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
HM以爱之名 发表于 2015-01-13 16:07
<br/>赶快行动起来!呵呵…我的昨天转弱阳了,亲,你监测卵泡了吗?转弱阳后还要继续监测吗?
没B超,第一个月备着,试纸先玩玩
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要等白带拉丝,我这个月就是白带拉丝哪知道后来试纸强阳的,失误啊
点击查看全文