要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教有过支原体的宝妈吃药治疗后是多久备孕的啊?

969324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教有过支原体的宝妈吃药治疗后是多久备孕的啊?
点击查看全文
尛尛。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:55
回复 陶淘乐111
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,就是吃了抗生素不知道转阴后最快多久可以备孕wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:57 | 来自疯狂造人
三个月后准备备孕可以没啥问题了,我问过医生了!
点击查看全文
尛尛。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:02
回复 lijing909016
<br/>三个月后准备备孕可以没啥问题了,我问过医生了!
<br/><br/>3个月好漫长,2个月左右不知道有问题不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:04 | 来自疯狂造人
尛尛。 发表于 2015-01-10 19:02
<br/><br/><br/>3个月好漫长,2个月左右不知道有问题不?
是啊,我跟你一样啊!只能等啊!吃完要在准备开始吃叶酸!晚点也好,安全点!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:07
那时我是吃阿奇,备孕不影响.
<br/>如果吃的其他就要三个月备孕为好.
<br/>
点击查看全文
尛尛。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:10
回复 心之梦200000
<br/>那时我是吃阿奇,备孕不影响.
<br/>如果吃的其他就要三个月备孕为好.
<br/><br/>是看吃什么药,难怪网上各有各的说法,谢谢啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:10 | 来自疯狂造人
我也有,但我的医生说不用管它呢。是一个很有权威的医生说的,我就信了,汗
点击查看全文
尛尛。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:29
回复 快到姐的碗里来
<br/>我也有,但我的医生说不用管它呢。是一个很有权威的医生说的,我就信了,汗 ...
<br/><br/>有些说没症状不用理。各有各的说法,都看晕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 19:41 | 来自疯狂造人
我就是输液治疗好的,医生说好了就可以要宝宝,没说非要等多久
点击查看全文