要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

干什么都要带上他妈的

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1400185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公鸡一特好同学结婚~人家还特别说叫上宵姐一起来!我宝宝满月他们也是两个来的包了一千红包!老公问我包多少,我还没说话婆婆就说包五百!我白眼一翻说包二千!一他和公鸡是合作伙伴又特好的同学!二他一桌四千八!我宝满月才二千二!包一千都少了还五百……我在洗碗就听到婆子又在念说拿出一千来怎么怎么的!洗完碗我说几点出发?我好安排时间~他就说他妈坐车晕,又那么远!我说我压根就没打算带妈去…我和他另一同学老婆说好了…她帮我带一宝~这样我老公就可以随便玩不用看宝宝…他就说他妈不去我们也不要去!气死我了,我们一家四口逛街要带上她,去公园要带上她,去吃饭要带上她,我还有没有自由了?你妈在家会怎么样?他妈又特烦,什么都要说说说念念念……啊啊啊啊啊啊啊公鸡你他妈找死!我要画个圈圈咒怨你……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-10 17:27
<br/>后面他说完我就抱着我儿子睡觉去了…懒的说了
后来了,他去喝参加酒席没有,不可能真不去吧
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
缘到兔宝宝 发表于 2015-01-10 16:30
<br/>你老公是不是本来就没打算带你和孩子去?他妈只是借口,这种怕老婆孩子被朋友同事看到的你得注意了,没准熟人圈里已经有个三了,朋友的亲身经历……
那倒不是~他朋友做风都很好…我也经常见…有三个同学还就住我家附近…经常一起玩
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
等待9009 发表于 2015-01-10 17:30
<br/>后来了,他去喝参加酒席没有,不可能真不去吧
去…乍可能不去…我发贴的意思是说…他妈不去我和二宝也不要去!就他去…他的伙伴又是同学不可能他不去的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小孬子。 发表于 2015-01-10 17:29
<br/>我之前一直觉得,多照顾些父母感情可能好些,矛盾或许少些,看来我错了,估计要我老公也是到哪都带着,我也会不乐意。
我从来没说不顾老的…看过我贴的人都知道我性格!但是什么都顾老不顾我…我的心情可想而之
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
lovewdb朵朵 发表于 2015-01-10 14:42
<br/>你婆婆也不懂事,识相一点的就说“你们去吧,你们年轻人的事我去干嘛?”这才是你婆婆应该说的!她这么一说相信每个人都安生……
可她从还这样说…我们每次出去吃饭逛街她都问去哪…我老公就说去哪,你去不?然后他马上去穿鞋……草泥马!从不会说你们去
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
糖糖乖乖~~ 发表于 2015-01-10 14:35
<br/>他妈妈就没有眼色吗?不能给儿子媳妇一会私人空间吗?
不会…他妈特烦…她没得去,我也就走不了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-10 14:34
<br/>喝喜酒也带妈,晕死。
因为都是他们那的人都认识的!唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-10 17:33
<br/>我从来没说不顾老的…看过我贴的人都知道我性格!但是什么都顾老不顾我…我的心情可想而之
嗯,看了不少你的帖子,觉得你还是很厉害的,一个人带两个娃,而且性格也好
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
那至死方休 发表于 2015-01-10 14:03
<br/>也是你老公惯的,以后直接说你想独自跟宝宝玩,看她怎么说,估计会告到你老公那
经常告状……我从喜欢她到现在一天一天讨厌她
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小孬子。 发表于 2015-01-10 17:37
<br/>嗯,看了不少你的帖子,觉得你还是很厉害的,一个人带两个娃,而且性格也好
我觉的再来多几次再好的性格都会给他家逼到不好!我都这样忍让了…公鸡还说我做的不好
点击查看全文