要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

干什么都要带上他妈的

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1399285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天公鸡一特好同学结婚~人家还特别说叫上宵姐一起来!我宝宝满月他们也是两个来的包了一千红包!老公问我包多少,我还没说话婆婆就说包五百!我白眼一翻说包二千!一他和公鸡是合作伙伴又特好的同学!二他一桌四千八!我宝满月才二千二!包一千都少了还五百……我在洗碗就听到婆子又在念说拿出一千来怎么怎么的!洗完碗我说几点出发?我好安排时间~他就说他妈坐车晕,又那么远!我说我压根就没打算带妈去…我和他另一同学老婆说好了…她帮我带一宝~这样我老公就可以随便玩不用看宝宝…他就说他妈不去我们也不要去!气死我了,我们一家四口逛街要带上她,去公园要带上她,去吃饭要带上她,我还有没有自由了?你妈在家会怎么样?他妈又特烦,什么都要说说说念念念……啊啊啊啊啊啊啊公鸡你他妈找死!我要画个圈圈咒怨你……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你老公怎么这样,没法理解,以后他出门要带上妈,你就不要去了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我家是老公不带,有时候想我去哪玩,我说我不去,你带妈去吧,然后他就不去勒。。<br/>你老公比较顾着妈妈,我老公基本是只想着自己。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
自己带宝宝去,把老公和婆婆放家里,别人问起,就说老公没断奶,在家吃奶
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-01-10 17:01
<br/>自己带宝宝去,把老公和婆婆放家里,别人问起,就说老公没断奶,在家吃奶
他去…不带丨我们…因为他妈不去我们也没的去…就他一个去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-10 17:04
<br/>他去…不带丨我们…因为他妈不去我们也没的去…就他一个去
真的小心上面那个姐妹说的,小三警报
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小孬子。 发表于 2015-01-10 16:53
<br/>我家是老公不带,有时候想我去哪玩,我说我不去,你带妈去吧,然后他就不去勒。。<br/>你老公比较顾着妈妈,我老公基本是只想着自己。<br/>
我老公从他爸妈来后就牺牲我成就他爸妈
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
等待9009 发表于 2015-01-10 16:40
<br/>你老公怎么这样,没法理解,以后他出门要带上妈,你就不要去了
后面他说完我就抱着我儿子睡觉去了…懒的说了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2015-01-10 17:25
<br/>我宁愿不去!这样很烦
超烦……婆婆又多说…认识的不认识的只要我要和人聊天…他就在一边说…还是说客家话…烦死了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
快乐朝阳 发表于 2015-01-10 17:22
<br/>真的小心上面那个姐妹说的,小三警报
小三?我就怕他没有!不怕他有
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-10 17:26
<br/>我老公从他爸妈来后就牺牲我成就他爸妈
我之前一直觉得,多照顾些父母感情可能好些,矛盾或许少些,看来我错了,估计要我老公也是到哪都带着,我也会不乐意。
点击查看全文